和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 菜谱帮新成员火爆上市了。。。

自从菜谱帮来到社区很多大大们问有没有大姜与萝卜,我们昨天特意去请了这三位回来给我们帮加人气。昨晚一到,我就知道我们菜谱帮要忙起来了。。。哈哈。。。。
    下面附上新成员的资料:
    大姜:典型的绅士,经常出入各种饮食场所。是饮食界的男神。
    白萝卜:水灵灵的、细皮肉嫩的小萝莉一枚。拥有众多粉丝。传说,大姜也不例外。
    红萝卜:虽是花*花*公*子一枚,但对每一段感情都认真对待。与大理的王爷段正淳有一拼了。人送称号情圣。
由于这三位人气旺不好请,所以数量不多,手快有手慢则无。有想下手的大大们,快快联系我们哈。在县城内10斤以上的我们送货上门哈。
   黄小芬:13725686752
   梁先生:15019380741
坐在沙发等大大们来电哈。。
10斤?

嗯。没有10斤的话,油费都不够补贴的。。希望大大们体谅一下哈。
{:soso_e128:}------------恭祝楼主生意兴隆---------------
有豆腐吗?
一般家庭,买十斤,压力好大。不过,宵夜档或餐厅应该会要不少。

。。。。。。大大哎。豆腐西施女神级的不好请,不过我们社区里有啊。可以问一下哈。
华宇办公设备 发表于 2014-9-26 10:03
一般家庭,买十斤,压力好大。不过,宵夜档或餐厅应该会要不少。

没有啊。姜,蒜,土豆,淮山,萝卜,洋葱,这些都是家家必备的,可以这个一两斤,那个两三斤,而且耐放。加起来10斤还是少的呢。
自家人眼镜店 发表于 2014-9-26 10:00
------------恭祝楼主生意兴隆---------------

谢谢哈。你的祝福总是及时的。{:soso_e113:}