和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 梅径背到粮溪路段修路,单向行驶

落下彭寨,塞下车。平时半只钟头左右到得到,里下爱一只钟头左右。

在梅径背山上和粮溪书墉村路牌两头,分别立有信号灯,“施工路段,单向行驶。请遵守交通管制。”

听中巴司机讲,系将原来嘅烂路面铲车,铺水泥。从原来嘅7米宽,改成9米宽。可能爱在2015年元旦左右镜修得好。每隔约30分钟单向放行一次,轮流来。所以,司机一到修路点,就打手机,问对面嘅车况,问排队排了多久。

粗略睇了下地图,梅径背到粮溪书墉村间约5.82公里。因为施工,好大尘,中巴基本上都系关车窗过嘅。

不知,里段路,会在国庆节迎来多大考验。听讲,国庆节期间,好多人摆酒,而该路段系下半县需要经过嘅,希望国庆期间不好落大水,运沙车能停运,齐家自觉排队轮流过。最好出发前,检查下车况,每搞到施工路段,车又死火。

卫星线路图

泥头车

铺了一边嘅水泥路

修路工人

----------------修路,情有可原,只希望质量要搞好,进程加快一点,路面尽可能扩宽一点,毕竟这段路的车流量我们都是有目共睹的-----------
摩托就方便多了,可以自由穿梭。
biaobiao 发表于 2014-9-25 20:11
摩托就方便多了,可以自由穿梭。

骑摩托车要全副武装{:soso_e113:},要戴10个口罩
骑摩托一身泥
很烦火,我开的是雪佛兰,本来底盘低,走过一次不想走第二次。郁闷
怎么修那么久的啊~幸好我不是下半县人,哈哈~
幸好我也不是下半县人。
下彭寨那条路也有一块山上的泥老觉得会往下塌一样,觉得危险。
很久没走过那条路了!