和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开拓者

[求助] 想在和平开分公司(小额贷款公司)不知市场前景如何?

abc123 发表于 2014-9-22 15:40
高利贷公司。。和平都大把。。

楼主是发广告贴吧。。那个公司承包了几万亩地啊?5分息,搞农业的敢借小 ...

聪明人有几万亩 陈国富也有和农民合作几万亩
和平感觉有好几家  
cooljkl00 发表于 2014-9-22 17:29
和平感觉有好几家

但据我的了解,他们一般都是需要抵押或者担保。我想了解的是,像我们公司无抵押免担保的业务容易让当地的客户接受吗?
以及市场的认可度。毕竟这类公司都是要选择在高档的写字楼落户,每月的租金可不低。
开拓者 发表于 2014-9-22 17:36
但据我的了解,他们一般都是需要抵押或者担保。我想了解的是,像我们公司无抵押免担保的业务容易让当地的 ...

做生意很多需要贷款的,80年代的时候,我爸做生意,月息一毛钱的高利贷都贷过。
不过我也不清楚和平的市场有多大。
另外虽然说1.5分-2分的利息是主流,但是通过中小银行(像广发这些)也很容易拿到1.5分甚至以下的无抵押贷款。
qebqt 发表于 2014-9-22 19:02
做生意很多需要贷款的,80年代的时候,我爸做生意,月息一毛钱的高利贷都贷过。
不过我也不清楚和平的市 ...

恩恩 谢谢您的分享和意见。广发等银行虽然有生意贷,但一般贷过一次之后短时间就不能再次贷了。
做生意的话经常需要资金周转,一旦他们再次需要用钱,我们公司应该是他们比较好的选择吧。
{:soso_e128:}广告效益
本市房产复印件?那还不是要抵押担保
路过!
和平公路人 发表于 2014-9-22 21:01

房产复印件能有抵押作用吗?需要这个材料是为了证明客户有这个财力,银行不会随便去放款给一个没有财力的人吧。

和平公路人 发表于 2014-9-22 21:01

一般做生意的客户需要房产材料,上班族可有可无。