和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想在和平开分公司(小额贷款公司)不知市场前景如何?

本人是北京捷越联合信息咨询有限公司河源分公司的工作,上个周末去和平见一客户,第一次去和平,感觉和平发展的挺好的。
该客户是承包山地种植水果生意的。他的公司规模挺大的,单是员工就请了100多号,几万亩地。但由于水果种植需要前提资金的大量投入
让他最近周转不灵。所以他需要资金周转。从他那边了解到当地也有贷款投资公司,但都是需要担保或者抵押的。所以他找我们公司做咨询。

河源捷越公司是无需担保免抵押。上班族,个体,企业等信用贷款。(2-50万)

所以这样的模式不知在和平是否能有市场前景?请各位朋友给予建议和分析?
高利贷公司。。和平都大把。。

楼主是发广告贴吧。。那个公司承包了几万亩地啊?5分息,搞农业的敢借小额贷款。。不是找死嘛。
abc123 发表于 2014-9-22 15:40

楼主是发广告贴吧。。那个公司承包了几万亩地啊?5分息,搞农业的敢借小 ...

我们公司不是高利贷。利息1.5分至2.8分。虽然不用抵押担保,但是对个人的信用要求很高。
不是谁都符合条件申请的。
abc123 发表于 2014-9-22 15:40

楼主是发广告贴吧。。那个公司承包了几万亩地啊?5分息,搞农业的敢借小 ...

5分就犯法了。人家是做合法生意的。国家规定4倍以内。
再加点手续费什么的。年息20%-30%左右吧。
个体要怎么申请。
hp-yuanshao 发表于 2014-9-22 16:10
个体要怎么申请。

个体经营需满一年,营业执照复印件,个人身份证复印件,半年对公流水帐,场地租赁合同、本市房产复印件等。
需要详细了解 181 2251 7830 陈先生
我觉得是广告帖
公仔 发表于 2014-9-22 16:03
5分就犯法了。人家是做合法生意的。国家规定4倍以内。
再加点手续费什么的。年息20%-30%左右吧。

谢谢公仔的点评,看来您对贷款有一定的了解。有时间可以交流下
------------你们都是这一行的专业人士了,还问我们啊,哈哈哈-----------------
我看到的平海宾馆有一家 东方名座有一家 投资贷款公司