和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 该给文学版给力了

我是一个文学爱好者,一年前来到社区,比较多关注文学版块。心里有些话早就想说,但怕身小言微,话不经听,一直没说。看了近期的文学版块,我就斗胆说出来,不当之处,望社友们批评。

一、和平不缺文学创作人才,和平社区是一个很好的表演舞台,但这个舞台可以更大更高。但我感到社区的管理者对文学版块好像随之飘荡,没有担当起应有的责任,理由如下:

1.版主可以长期不上班。红酒红版主大名挂在上头,但半年难见回个帖子,这在全国的论坛中恐怕是仅有的,我们不可理解。

2.当坛友有争议矛盾时,也不见有版主或管理者出来说话,这会伤了社友们的心的。有异议不奇怪,我们可以沟通化解,但我没看到。

3.由于长期没人管理版面,好些人已经失去了热情和耐心,选择了离开,这不利于社区的壮大,也不利于和平文学的创作。

二、建议:

1.迅速更换版主,版主至少要有两个,使版面保持活跃的状态。

2.多搞活动。记得十年社庆时,版面是多么的活跃。

3.建立学校分版,培养新人。经常到社区的多多益善、南方之风、东江夫子等人的文学素养都很高,不要说在和平,就是拿到市内比较,都不会逊色别人。只要社区诚意相请,我想他们会为和平出一份力的。

祝和平社区越办越好!祝和平文坛人才辈出!

评分

仙人石 + 1 很给力!

唉!读书读书读牛之,崖好后悔当时不落力读书啊!
{:soso_e179:}能讲自家嘅睇法,楼主好样嘅。
嗯,感觉楼主的建议非常好。我们都希望社区越来越好,人气越来越旺。话说小弟也来社区有一年多了,以前经常看见的一些社友,现在都很少看见他们的身影啦。偶尔看见一个老帖,看见里面的很多社友都好几年没有登录了,究竟是什么原因,不知道是太忙呢,还是----------------
好建议
霸着屎坑不拉屎
霸着屎坑不拉屎
{:soso_e179:}
我觉得还有一个现象,现在手机移动端的发展,很多pc端的眼球都转向手机去了..pc端的用户少了,发出去的东西少人看..也失去了动力..所以我觉得社区A哥也考虑下移动端的社区建设..
{:soso_e179:}