和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甲鱼

[分享] 和平新美食 #蒸品味#牛牛牛

求蹭饭
{:soso_e102:}{:soso_e102:}牛肚光,在那个位置吖,消费怎样吖?国庆回去可以吃咯
估计会热闹一阵子的了,
和平从不缺美食,缺的往往是淡定,
嗯,不错,牛肉营养价值高------------{:soso_e179:}{:soso_e179:}
有牛排没
chen532964 发表于 2014-9-18 23:37
价格怎样,不知能不能消费得起呀

不贵。。比我之前去的地方都便宜。。物美价廉的一家{:soso_e113:}可以去试试看

哈哈。。看来是同道中人,光流口水不过瘾呀,可以去试试{:soso_e179:}

有呀。。怕没有的话,可以预定的。。牛排也很赞,很香。。
自家人眼镜店 发表于 2014-9-19 10:57
嗯,不错,牛肉营养价值高------------

是呀。。口感也好,有营养还可以减肥呢,所以特别爱他{:soso__8312223264484645056_4:}
AbouT 发表于 2014-9-19 09:14
牛肚光,在那个位置吖,消费怎样吖?国庆回去可以吃咯

挺划算的,国庆可以去试试看。。跟亲戚朋友去都不错{:soso_e113:}  在东山岭对面,就原来老东方酒店的一楼,叫蒸品味,去到那里很容易可以看到的