和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风马牛

[和平杂谈] 救救和平教师

现在老师不是想尽办法怎样教好学生,而是费尽心事怎样捞学生钱。
梦想和平 发表于 2015-9-25 19:04
现在老师不是想尽办法怎样教好学生,而是费尽心事怎样捞学生钱。

楼主太不识趣,一看到标题我就来火,虚伪,前段刚讨论老师问题,现工资给加了还紷教局唱苦,再搞文化大革命就知道苦了
这标题。。。。。。。无语!
梦想和平 发表于 2015-9-25 19:00
事实如此,现在老师真的不怎么样。

老师怎么了,老师骗你?一或揍你?一或拐卖你?
思游子 发表于 2014-9-18 13:27
教师和搬砖其实都是一样的,都是为了生活,你觉得辛苦的话可以不干的,又没人强留你

就是了,也没有人拿枪逼你做的。一年上半年的班拿一年的工资还说什么?知足吧!
我所认识的老师百分之八十以上是有房有车的,我知道是供的,但好多同样是为人民服务的工种的人,一样都供不起,说得再凄惨有什么用,我只相信我眼睛所看到的
教师们能不要这么矫情吗
home三井 发表于 2014-9-18 19:38
新闻之所以叫新闻,那是因为只是个体现象,如果成为了正常现象,那就没有报道的价值,也不能成为新闻了,教 ...

我女儿在县城某小学就读5年级,政府说免学杂费,但每年订什么资料、到少年宫补课要额外交一千元以上,也许很多人会说,你可选择不订资料、不去补课,我女儿说,老师说了,以后在课堂上讲的内容在某某资料上,作业习题在某某资料上,这某某资料在校外书店有卖。。。老师的工资并不低,就算与公务员比也高(当然不能与贪官比)。我知道一线小学老师比较辛苦的一天上两节课,轻松的就不说了,我不知道老师地位低的结论是从那里得来的,我尊重以前的我的老师们,因为他们大部分都很负责任,他们是热爱老师这个职业,为教出优秀的学生而自豪,他们是桃李满天下。而不是如同现在某些老师那样,只会会巧立名目收学生钱。