和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风马牛

[和平杂谈] 救救和平教师

教书 稳定 工资高于和平平均工资,只怪胡温政府时期,经济管理一片混乱,物价涨的不合理。大部分职业都是收入增长赶不上物价。所谓什么工作时间长,超过十个小时 觉得是个别勤快的或者工作能力超低的老师,大部分还是轻松面对
学生确实是越来越难教,但是外面的职业竞争也是越来越激烈 一样道理的。
教师地位还是不错的,找对象不管男女 都觉得教书的还不错,比车间工人印象地位强多了。
学校的管理的完善和提高都是更好更规范的适应社会。
总的来说,老师假期和收入工作压力还是比较好的工作。

哈哈,是不是这样的情况,我身边的教师朋友可不这样说哦  发表于 2014-9-18 16:18
回复 支持 1 反对 0

路过!
如楼主感觉做老师压力大,那你可以选择辞职到私企打工。

其它的我不说,说到学校管理,落后龙川至少不下10年。希望两间重点高中的管理者好好反思下。没有担当精神,本县中学要出个社会公认的清华北大永远是梦想!
和平山下人 发表于 2014-9-18 14:05
如楼主感觉做老师压力大,那你可以选择辞职到私企打工。

赞成楼上的说法。
女老师可抢手了。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
嗯,写得很好,很地回应了前面那篇什教师是最赚钱的职业。

社会上的人根本瞧不起教师,一说到老师就笑你,太现实了,还不是教师无权无势收入低!!!
回复 支持 2 反对 0

小李飞刀2012 发表于 2014-9-18 15:53
社会上的人根本瞧不起教师,一说到老师就笑你,太现实了,还不是教师无权无势收入低!!!

叫学生补课每人每月500元不少了

现在最吃香的行业就是老师啦 ,假期多工资又高,部份老师都在课堂讲过就算不管学生有没学会,回家都是要家长陪读的,更搞笑的是我家小孩的数学老师我们QQ聊到我家数学不好(的确不好的)叫他多多费些心思,结果他提议周末送小孩去学校他给补课,也补了半学期由于经济问题没有再补下去.  可想而知~成绩不好~老师还可挣些外快,不像以前我们那时的老师留堂陪孩子学到会