和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小和平

[分享] 分享一下驾校学费

12年和平找教练报名。报名费3500,后面科目2补考300,长途1000。期间吃饭花消可能3-400.总体费用就这么多,不算太黑,期间也没说买烟干嘛的,偶尔练车请喝水是很正常的。对了,是C1.
和平的教练都很黑
维修在线 发表于 2014-9-12 20:56
这个钱是一步一步收的,我发发从报名到领完证的费用吧:(注:今年三月份报的名,七月初领的证)
一:报名 ...

科目三你练了几个小时?
这价格 相当于 大城市的价格了  太贵了    很多人都说 大城市的价格过高 都回和平考牌   没想到 和平的价格搞过于某些城市的
12年总花费3850元,在惠州考试C1的路过,哇哈哈
鹏程驾校现学费为:C1  4500元报名费,不含长途费800元,保险费50元,总费用5350元,欢迎广大学员前来报名学车。学车咨询热线:5209666
小和平去南海旅游吗?
NBA 发表于 2014-9-13 19:02
小和平去南海旅游吗?

在佛山南海干活
禽兽36 发表于 2014-9-12 22:38
长途请教练吃饭、20元保险费就这样路过

{:soso_e105:}我的都想哭了。。
我鹏程2013年年底学车,学费5300(包括长训费),全部科目一次性考过!加上吃饭之类什么的大约500块不到吧!从报名到拿证不到6000大洋,和平鹏程驾校收费还是很公开的!