和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 媛馨

[讨论] 现在学车多少钱

媛馨 发表于 2014-9-13 10:04
谁说鹏程不用请教练吃喝的,我朋友现在还在练,说每个教练的手上都有几包芙蓉王,以考试的名义向学员伸手 ...

校长说不用就是绝对不用的,不信你当面问他,凡是你提出对驾校不利的问题,他就会说那是绝对不可能的。

媛馨 发表于 2014-9-13 10:04
谁说鹏程不用请教练吃喝的,我朋友现在还在练,说每个教练的手上都有几包芙蓉王,以考试的名义向学员伸手 ...

我们驾校的教练是绝对不允许学员请教练吃饭的,更不可能伸手向学员拿钱,一经发现我们驾校会直接给予警告或者直接开除,如果发现有这种情况、学员可直接打我们的投诉监督电话:13725651110
鹏程驾校现学费为:C1  4500元报名费,不含长途费800元,保险费50元,总费用5350元,欢迎广大学员前来报名学车。学车咨询热线:5209666
我的问题请校长解释一下好吗?谢谢!
和平鹏程驾校 发表于 2014-9-13 16:05
我们驾校的教练是绝对不允许学员请教练吃饭的,更不可能伸手向学员拿钱,一经发现我们驾校会直接给予警告 ...

你能保证投诉了对学员不会有影响,让我朋友给你指点指点哪位教练哈

给你换一个教练 可以吗  发表于 2014-9-15 09:15
媛馨 发表于 2014-9-14 08:58
你能保证投诉了对学员不会有影响,让我朋友给你指点指点哪位教练哈

不会有影响的,如果教练故意刁难学员,我们驾校会给予纪律处分,不会徇私,这个大家可以放心。
拥网值钱 发表于 2014-9-12 18:02
如果你是女的,教练会请吃喝请唱歌,还能晚上单独指导你练车。我有教练的微信聊天记录,若有反对的可以上传 ...

如果发现如你所说,我们驾校一定会给出大家一个满意的答复。给予教练纪律处分,严重的直接会给予开除处理,我们驾校一定做到公平公正,一视同仁。

这个东西,要是女的自愿主动的没话说,是教练的私人生活。如果不是校长要管管,女学员可能有被威慑和怕考试不过啊教练刁难这些心理  发表于 2014-9-15 09:17
和平鹏程驾校 发表于 2014-9-14 09:29
如果发现如你所说,我们驾校一定会给出大家一个满意的答复。给予教练纪律处分,严重的直接会给予开除处理 ...

上个月我不是当你面说了吗?学员也亲口说了,考试被掉包是因为不肯陪教练唱歌喝酒吃饭,当时你们说绝对不可能也3那样的事。当时我不是准备去教练场拉人吗?本来这事是个人行为,但你们信誓旦旦说的那么绝对就是公司行为, 这事你们一直没给我答复。我为贵校的管理水平感到悲哀。

听说和平教练不是很够用,开除了不好招人。  发表于 2014-9-15 09:18
拥网值钱 发表于 2014-9-14 14:00
上个月我不是当你面说了吗?学员也亲口说了,考试被掉包是因为不肯陪教练唱歌喝酒吃饭,当时你们说绝对不 ...

李老板您好!你上述我驾校所存在的不良之风,吃,拿,卡,要等不良行为,我校已深入调查,情况是否属实有待查明,情节严重我校将严惩…谢谢您给我们提出意见…
鹏程驾校1 发表于 2014-9-14 16:50
李老板您好!你上述我驾校所存在的不良之风,吃,拿,卡,要等不良行为,我校已深入调查,情况是否属实有 ...

企业的发展离不开良好的服务和社会的监督,贵校能够认识到事态的严峻就应该果断采取有力措施加以整改,我从来不认为社会监督是刁民别有用心,如果有人投诉我的人我会第一时间调查并加以整改,护短行为只能把自己推向死路,谢谢你的诚意,祝贵校越做越好,更上一层楼。

名声搞臭了就 没生意。学驾照,都是朋友亲戚推荐的学校。口碑很重要  发表于 2014-9-15 09:19