和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 媛馨

[讨论] 现在学车多少钱

和平鹏程驾校 发表于 2014-9-12 17:27
学车找鹏程驾校,不用托关系、找教练,不用等指标考试,不用请吃喝。直接到总校或指定招生点报名,一站式 ...

回答没到点子上,楼主问的是钱、。
如果你是女的,教练会请吃喝请唱歌,还能晚上单独指导你练车。我有教练的微信聊天记录,若有反对的可以上传。

我投了反对  发表于 2014-9-12 19:12
回复 支持 0 反对 3

媛馨 发表于 2014-9-12 11:43
不是说从七月份开始执行的吗,超过的话可以投诉而且最高罚款200万

你洗洗睡吧!
拥网值钱 发表于 2014-9-12 18:02
如果你是女的,教练会请吃喝请唱歌,还能晚上单独指导你练车。我有教练的微信聊天记录,若有反对的可以上传 ...

我也投反对{:soso_e113:}。快上传看看
拥网值钱 发表于 2014-9-12 18:02
如果你是女的,教练会请吃喝请唱歌,还能晚上单独指导你练车。我有教练的微信聊天记录,若有反对的可以上传 ...

我也反对了,让我们见识下{:soso_e113:}
努力向前 发表于 2014-9-12 11:06
和平的话,全部加起来,最少6000

貌似我在*程总费用5600       还补考一次
彭寨的教练最黑 以前三千多报的名没有考的 如现在考要加1500 还不包长途 算起来比现在的新学员还要贵很多
只能说呵呵{:soso_e113:}
坏坏 发表于 2014-9-12 21:25
我也反对了,让我们见识下

你们不是驾校,反对无效,要那些驾校反驳才行
和平鹏程驾校 发表于 2014-9-12 17:27
学车找鹏程驾校,不用托关系、找教练,不用等指标考试,不用请吃喝。直接到总校或指定招生点报名,一站式 ...

谁说鹏程不用请教练吃喝的,我朋友现在还在练,说每个教练的手上都有几包芙蓉王,以考试的名义向学员伸手要钱,不然的话就故意刁难