和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 现在学车多少钱

如题,看到网上的信息说现在学车是一口价3300,加上杂七杂八的最多3830,请问和平的也是这个价格吗,有几个驾校哪个驾校更好
和平的话,全部加起来,最少6000

网上的信息{:soso_e113:}
物价局的网站吗?
深圳最便宜的5800.至少12个月才能拿证(全部一次过关)
努力向前 发表于 2014-9-12 11:06
和平的话,全部加起来,最少6000

还不包教练的“辛苦”费吧
公仔 发表于 2014-9-12 11:11
网上的信息
物价局的网站吗?
深圳最便宜的5800.至少12个月才能拿证(全部一部过关)

不是说从七月份开始执行的吗,超过的话可以投诉而且最高罚款200万
楼主又天真了
媛馨 发表于 2014-9-12 11:43
不是说从七月份开始执行的吗,超过的话可以投诉而且最高罚款200万

你哪听说的?发连接呀。一定要政府的网站才算数。我还听说免费培训呢{:soso_e113:}

我也看过你说的新闻,和平现在学车,你都一次通过的话,快接近六斤
我也看过你说的新闻,和平现在学车,你都一次通过的话,快接近六斤

学车找鹏程驾校,不用托关系、找教练,不用等指标考试,不用请吃喝。直接到总校或指定招生点报名,一站式服务。学车环境好,全封闭式超标准训练场地,轻轻松松学车,快速拿证。

和平县鹏程驾校培训基地已经全面升级,现面向社会火热招生,报名或咨询请直接拔打学校的报名热线:0762-5209666    13725651110  卢生      18813288961  刘生

扫一扫下面的二维码就能加入鹏程驾校交流群群,快来认识更多好朋友。群号:15950959。