和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 钱包丢了,求拾金不昧人

昨天晚上(9月10日)钱包丢了,里面有身份证名字黄**, 有捡到的请联系电话18676202322,当面确认信息,必有重谢。相信社会正能量!!!!
其实你可以说说在哪里丢的,还有描述一下你的钱包的样子,希望你能尽快找回来。
丢的还被偷的
祝楼主尽快找回遗失财物!
但愿是被好心人捡到了,然后物归原主----------------------
我老公前年丢了钱包  还有身份证   今天才知道被人用身份证去办了银行卡 开了网银,身份证都补办注销的了   ,在银行那居然说没有识别系统,只要是真的就能办,只能等到身份证有效期过了才行了。搞到现在网银都办不了。。。。对银行无语!
感同身受,表示同情{:soso_e181:}
{:soso_e100:}
MaRGiNっ 发表于 2014-9-11 14:26
我老公前年丢了钱包  还有身份证   今天才知道被人用身份证去办了银行卡 开了网银,身份证都补办注销的了   ...

不能吧,现在银行办理卡之类的业务一定要本人亲自到场才能办理的。如果非本人办理要出示代办人身份证的。记得在95年我的钱包及身份证丢了,别人用我的身份证去移动公司办了电话卡后来欠费二仟多元,电话公司追索我缴费,我肯定不可能做替死鬼,又后来电话公司说到法院去告我,最后还是不了了之。不过身份证丢了确实是个麻烦事,又时会给你搞出一此连锁反应的事情出来。

但愿是被好心人捡到了,然后物归原主