和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 菜谱帮新动态。。。。。

呵呵。。。各位饮食业的老板们和父老乡亲们,身为土豆老大的我,带着一帮小弟来投奔你们来了。请你们收留我们吧,我们是很有用的。。作用嘛我就不啰嗦了哈。。基本上都是家家必备的。大家都懂得的。。。
以下我来说说我的帮派情况:
     菜谱帮帮主:土豆。忠厚老实; 卖身价:2.5元;  

帮主夫人一:生姜.贤妻良母一枚.是帮主患难夫妻,只是姜老珠黄了.卖身价:7元;已预订完了(果然还是贤妻良母最吃香哈。),敬请期待下一位哈。

主妻妹:大姜.看似柔弱女子,实则御姐一块哈..帮主垂涎已久,只是有这个心没那个胆罢了.卖身价:待估  ;刚收入帮的哈.是个新鲜姜..先混个脸熟哈..(欢迎来刀..)

帮主夫人二:葱头(大叶葱),看着好葱脸,其实是很善妒的,卖身价:4元;

帮主小妾:蒜头.很受宠,地位稳固;心眼多善于算计.喜欢重口味的东西.卖身价:3元;

副帮主:淮山.是土豆的新收服的小弟,原也是一帮之主,长的异常高大.也是个实心眼的货.卖身价:6元;

紫玉堂主:洋葱.双生兄妹,兄长虽比较小气,老是脸红脖子粗的,但也是个好葱一枚;卖身价:3元;
                            妹妹白玉无暇,卖身价:2.5元;

客服小妹:姓黄.小名叫小芬,网名叫橘子,随大家高兴....联系电话:13725686752.QQ:260631676,注明一下,是来自社区.谢谢您嘞.

草根视觉,个性写真拍摄,个性MV拍摄,广告设计,平面设计,招牌设计安装,大型户外广告,LED亮化工程,宣传单张名片设计,横幅背胶写真。18507618875源少,QQ:329478851注明社区  发表于 2014-9-11 09:00
哈哈哈哈哈,这广告够搞笑,有创意,有创意,恭祝生意兴隆-----------------------{:soso_e142:}{:soso_e142:}
吖咪在本地,用人家肥种到嘅?{:soso_e120:}
阿系自家屙到尿淋大给?

各位乡亲父老们,我们来了。。

东山三 发表于 2014-9-10 10:30
吖咪在本地,用人家肥种到嘅?

......老实说哈,有一些收到的本地货,有一些是惠州上来的。
当当 发表于 2014-9-10 11:03
阿系自家屙到尿淋大给?

有一些是人家种的,有一些是从惠州调上来的了
自家人眼镜店 发表于 2014-9-10 10:29
哈哈哈哈哈,这广告够搞笑,有创意,有创意,恭祝生意兴隆-----------------------{:soso_e14 ...

谢谢。。能逗乐一下大家,是我荣幸哈。。
有需要的照顾一下生意哈。,没有需要的捧个人气哈。看看有没有做饮食业的老板能帮衬一下哈。。{:soso_e113:}
有一些餐饮老板会要一些,
有一些家庭主妇会要一些,
有一些民工食堂会要一些,
有一些人可能只会要一些,
有一些销量可能会大一些,
有一些销量可能会小一些,
有一些想法是帮你顶一下。
南柯一梦 发表于 2014-9-10 11:49
有一些餐饮老板会要一些,
有一些家庭主妇会要一些,
有一些民工食堂会要一些,

{:soso_e181:}{:soso_e113:},,谢谢南哥捧场哈。。
月光光你很久没上来了,你改行做老板了哈~