和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 态度

今天下午在东×电器买了部电视,等他送到我家楼下放在地下就走(之前跟他说过不用安装的)。我说你不是包送货上门的吗?他就说这么轻,自己拿上去,(42寸的,在三楼),我就说你不送上去我就不要了,他立刻就把电视搬回车上说不要就算,我又说那就退钱,他说退钱到店里来,。我立刻到他店里,老板娘拼命说对不起,给个面子给他,还说送个热水壶,又减一百块钱。我说你减再多我都不要了,你这样的态度。我都不用你安装了,连送上来都不肯。最后成功退款。
好牛叉的电器店
支持,如此商家,坚决退贷。
不错哦 省回一百五
-------------服务行业,做的就是服务,当然,老板娘的诚心我也看见了,只希望类似的事情不要再次发生,口碑就是这么来的,很多时候,好事不出门坏事传千里。所以请人也很关键,这就和一个人是素质有很大关系了。打工,一直倡导,要做,就好好做,不做就直说,千万不要给别人留下坏印象,否则,自己的路将会越来越窄,圈子将越来越小--------------
东兴电器{:soso_e101:}
这样的情况网购是不会出现的。这样的店迟早也是会被淘汰的。。。。。。。。。。。
{:soso_e110:}
好吧、应该是个人的问题吧。。。没有那个老板会这样做生意。是吧
怎么会这样?我现在用的是2007年在兴X电器买的。晚上十点多老电视突然炸了一声,坏了!电话兴x电器送部XX牌X寸电视过来,也没说价钱,立马送来安装好,还是个五楼没电梯。过了一周才给钱。电视搬家安装了2次,都没收钱,现在还在看。这是个人经历,不作广告,各人运气。