和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 陈萍,陈萍,梦中的你,在何方?

我93,你95,我外婆家在河源和平的,小时候我在外婆家经常找你玩,我两很要好{:soso_e112:},可是小学后{:soso_e101:},我要回来爸爸这边读

书,到现在,我都木有见过你,对你甚是思念,你,陈萍,陈萍,你现在在哪里?读书还是工作?过得可好?{:soso_e154:}    虽然我找

你的过程中有人说我傻,这样漫无目的找,何时是尽头,但是,我还是希望我能尽力去找找,至少努力过,没有遗憾,纯情永存

于心,但是,如果找不到你,我们俩无缘,命么???

我只知道她的地址是
和平县粮溪镇大塘村,一直想要联系方式都找不到。

人间自有真情在
{:soso_e130:}希望知情的和平老乡们可以告知我一些线索,让我早日与她相聚!!!我万分感激,我电话

13590044959,qq:1377021288

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
直接回来找啊
果然是靓女一枚
有基情?

有一些事,不方便,不然我也不会通过这样渠道找她鲁。。。有大塘村的老乡不,也许就知道了。。,
程冉 发表于 2014-9-6 23:41
果然是靓女一枚

和平妹子个个都是才女,都是西施哦。。。。。或者,你们觉得我还有什么方式可以找到她呢?
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}

谢谢支持{:soso_e181:}{:soso_e183:},敢问兄台,我是否还有别的渠道可以联系到她呢?或者你有办法么?
有近期的照片了,还没见过〈〉???我帮你问下吧!