和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 要防止人民手中无权

习主席昨天在全国人大常委会提出,要防止人民手中无权。确实是,现在外部势力虎视眈眈,想夺人民手中的权力,让人民失去权力,这个倾向要不得。香港要普选,就是外部势力干预的结果,香港广大人民坚决不同意,如果人人投票来选领导,必将破坏稳定团结的大好局面,美国两党不敢搞群众路线,一搞群众路线,执政地位就没了。我们共产党是群众路线,自我监督约束。这样的制度,估计美国、瑞士、法国、新加坡、日本、澳洲、英国等国要学100年才能学会。我爱和平、爱国家、爱党。小伙伴,你们说呢?
----------------  爱国   爱家   爱和平  -------------------

还漏了爱人民爱祖国爱劳动哦  发表于 2014-9-6 10:53
人民手中本身就没有权

真的吗?那习主席的讲话为何说要防止人民手中无权?不懂了,我的小伙伴。  发表于 2014-9-6 11:43
回复 支持 1 反对 0

现在和平县政通人和,如果人民手中权力被夺,例如不能走群众路线,反而实行西方的人民投票制度,恐怕县城乱成一锅粥了,天天打架吵架,安定团结的局面将荡然无存。另外,和平县最近十几年发展迅速,如果不是共产党领导,假设清朝末期和平县割据给美国或者英国做殖民地,估计发展速度肯定要慢几十年。
今天给省第八巡视组寄出了2份实名举报信。这个就是权利。{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

你有没有权我不知道,我是没有权的,反正我不相信xxxx的
{:soso_e134:}
权?没有。国家政通人和就行了
一党制 有好处 稳定。
治大国,若烹小鲜,以道莅天下,其鬼不神。非其鬼不神,其神不伤人。非其神不伤人,圣人亦不伤人。夫两不相伤,故德交归焉。    一般人都是以自己一井之蛙的眼光与个人经验去推测未来以及10多亿变化无常的社会群体。 都是成年人楼。自己要有自知之明,不要力小而任重,智小而谋大。存在的必然有他道理。不在其位不谋其政,没有对与错,只有善良与丑恶,善良丑恶也是相对而言的。好的升天了,坏的下地楼。半好不坏的留在地球楼。半肚子屎一肚子尿自己也不是什么好鸟。想开点啦。中国还有2,3百多年的气运滴。