和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我很想说的话...

想起亲戚们的话,眼泪又忍不住流下来了.昨晚和亲戚们去世纪听歌.哥哥送我回来时对我说:"小静,别再这样贪玩了.你看看你妈为了你的事情一身的肉都没有了.你是家中的独女,你甚至掉了一根头发他们都要哭的几天几夜.你出去了,几点没有回家他们都担心你.哥知道你不会学坏,但也要理解父母的苦心.知道近段时间发生在你身上的事,你要好好爱自己."还有姑姑也劝我要准时回家吃饭,晚上尽管有应酬也不要超过12点回家,现在的人很复杂的.叔叔对我说你的父母和家人都不用你养,他们有自己的工作可以养活自己.你唯一要做的就是使自己过的好一点,不要老像个小孩子,什么都不懂,什么都不会.要学会自己照顾自己了.事业上大家不要求你要闯出一片天下,你要爱惜自己的身体,不要为了应酬那么博命喝酒.只要你过的好好的我们就心满意足,因为你是我们大家的宝贝呀...我知道我又让他们担心了.因为我正在经历我的人生中最痛苦最艰难的时刻,然而有了亲情,我知道再大的挫折和苦难都不可以把我打败.在我的字典里没有"认输"两个字.我要学会坚强,绝不堕落,堕落绝不属于我.在亲戚面前,他们看不到我一丝的不快乐.我想,我是坚强的,虽然在承受着本不属于我这个年龄段承受的压力我也一样不可以倒下.对于朋友,我没有跟他们倾诉我的苦闷很烦恼,因为这是我的事情.我想我是可以处理好的.当很多意想不到的事情发生的时候,当我们在困境绝望的时候我们都不应该后退,更不应该选择逃避.而是应该勇敢的面对现实.就像我的座右铭:前方是绝路,希望在转角.我觉得自己是一个很理智的人,没有人可以诱惑我去做我不想做的事情.所以,请所有的亲戚朋友们对我放心.我最多只是在网络上写点东西发泄一下自己的心情调解好自己的心态.更大不了喝点酒,不过你们要相信我的酒量,本公主可是海量.没事,我是一个很坚强的人.我知道因为自己的任性和叛逆使你们对我放心不下,但不要忘记本公主是冰雪聪明.很希望你们可以理解我,在这个时候我最需要一个自己的私人空间.我知道什么该做什么不该做.我答应你们不再让你们担心我,永远做你们心目中的乖乖女,我会活的很精彩.请你们原谅我曾经让你们那么担心我.我相信我的明天会过的很好很好.因为我是独一无二的,还有因为我是你们的宝贝.我爱你们.

沙发自己坐.记得一句话:即使跌到也要豪迈的笑
沟通!回家去,慢慢地跟他们说。:) :) :)
有同感?我上次出去一个月没有上班?家里一直在找我?还报了公安
家永远是幸福的港湾。
原帖由 千千静听 于 2007-10-18 20:55 发表
沙发自己坐.记得一句话:即使跌到也要豪迈的笑

在看‘转角遇到爱’里面的男主角也说过这句话~:)
呵呵,自己争气咯。
记得也曾经对关心我的朋友们说过,"放心吧,我知道现在自己过的生活,也明白自己在做什么,"但纵然如此,朋友们并没有放弃对我的关心,.直到我走出那一段阴靡的日子
所以别以为自己很独立,能承担所有的事,只要关心自己的人都不会相信的,因为自己的行为看起来就是那种令人不放心的小孩.
你呢,就只会嘴上说,只会心里想,却不会用行动去证明,去改变,或是去挽回!!
十句百句的劝告你也根本就当作耳边风.所以....好自为之吧.
就昨晚吧.人家一句话你就去帮忙了.真偑服你!!
原帖由 十二种颜色 于 2007-10-18 22:22 发表
有同感?我上次出去一个月没有上班?家里一直在找我?还报了公安

好夸张呀...
原帖由 和平008 于 2007-10-19 09:20 发表
你呢,就只会嘴上说,只会心里想,却不会用行动去证明,去改变,或是去挽回!!
十句百句的劝告你也根本就当作耳边风.所以....好自为之吧.
就昨晚吧.人家一句话你就去帮忙了.真偑服你!!

人家第一次要我帮忙难道不帮,你不知道事情没有资格这样说我,过份.