和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 和平屌丝女蜕变成诱惑女的经历与法宝分享

大学放假回和平县了,读书读了几年,感觉自已读书都读傻了,吧自已弄的人不认鬼不鬼的,当我看到当季流行的苹果绿为整个指甲营造了一种清

新感觉,复古田园风的花纹图案与白色波点更是带来小女生的唯美感。 橘粉色对于女生来说本身就具有很强的吸引力,黑色波点点缀着有种时尚俏

皮气质,漂亮的女孩都爱美丽,其中指甲也是重要的一个环节,前几天我上网看到明星那些有范的女人才真正意识到自已真的落后了。
于是我也想把自已的手指甲弄的好看,可爱一些,心想,把手指甲弄好看了,以后就可以大方伸出自已的手了,展现出自已的美,没想到的是在做美

甲的过程中遇到许多坎坷,说着就满腹苦水.......
  跟朋友一起去逛街的时候,走到中山路,看到好几间美甲店,于是心底便打起了主意,决定要好好把自已打造一番,让自已像一个女人,有些女人

味,一切从明天开始。

到了明天,先是去弄了一个头发,已经过了上午了,下午就去做了一个小时多终于把自已的指甲做好了,自已有点羡慕自已了

,朋友也羡慕自已,但是这种心情维持没过了一个星期,
发现做好的指甲有一些脱落了,变得比没做都难看,心情忙郁闷的要死,我问了我朋友说怎么会这样,也100多块钱呢?自已没做过美甲,第一次做

美甲竟然是这个样子。

自已心都凉了,然后我朋友向我推荐了一间美甲店,我说不去了,不做了。最终还是禁不住这些女人们的怂恿,我也将自

己的双手交给美甲店中的女孩子。我还是担心那个顾虑,于是我对她说,你们这里做好之后不会不到一个星期就脱落的吧,她有礼貌的说了句:如果

无故脱落,下次来退钱给你或者免费给你做一次。这样说,我心底彻底踏实了,几平方米的店铺布置得独具匠心,墙上挂着的那些画满各式图案的仿

真指甲,尽显着一双纤纤玉手或狂野或婉约的风格。店员的柔声细语和着缓缓流淌的音乐声,心情也随即放松下来。在完成了指甲的修整和护理之后

,我终于选了一套名为“夏季蔷薇”的水晶指甲作为装饰。它用蓝色银粉作底,把一朵朵白色蔷薇映衬得清雅动人。顿时还发现这间美甲里面还摆设

了很多包包,心底想了想:男人成功看表,女人优雅看包,这是电影中的一句台词,于是我也顺手挑了一个包包,在给了钱之后,我飘飘然地走出了

店门,那时候已经晚上,隐隐约约的风吹来,长这么大了,自已终于感觉自已有女人味,
故意把自已的手露出来,属于自已的风采。

...
大学害人啊
很多人都喜欢自然美,譬如不修眉,不染发,不做手、脚甲---------------等等。当然,如果上图是楼主的话,已经是国色天香了,如果妆太浓,反而有点画蛇添足--------------------{:soso_e133:}{:soso_e133:}

打广告找托不是这样找的{:soso_e128:}
回复 支持 0 反对 1

练死绿味。

?  发表于 2014-9-4 14:19
拿分走人