和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

儿时的趣事回忆!!

你还能记得多少儿时有趣的事??
记得六七岁时,我们四五个同龄人把人家屋顶的瓦给拆掉了一大半,而且还都给搬回了家。 都不知那进是咋想滴?也不知道有什么用?
后来还是各自的父母收拾烂摊子了!!
谁家的孩子不曾给父母带来*……*%—¥%#¥,都一样
我记得小时候把一张写有"里面有死人"的纸条贴在别人家门口,吓的那家人要死.其实本来我是要贴在我家门口的...事情经过是这样的:几个小朋友过来我家找我玩,可我没有钥匙锁门,又怕有小偷,想着贴个纸条在家门口吓走小偷.就想到写"里面有死人",又想想好像不是很好,就贴在隔离邻居家......结果是被外公外婆拿牛鞭打了一顿,虽然打的不痛,还是记忆犹新...
记得小时候跟哥哥们会找一个离自家远些的一块黄豆地,把别人辛苦栽种的果实摘去,跑到山上一个没人的地方挖一个坑,上面架上从单车后坐拆下的铁架,再将一个装满水和豆瓣的小锅,就这样在小坑里放火把从别人地里弄来的果实给煮了吃了,还吃得很开心呢。。长大后每次经过那块地时心里都不知是什么感觉,感觉好象很自责很对不起那地的主人。。
哈哈,最喜欢和平记忆这个版块了,最喜欢回忆曾经的往事,感觉曾经过去的日子都是最美好的
一天写一个吧,慢慢写,又是一个热门话题
四岁时跟哥哥们去洗冷水身,哥哥们从好高的路上就从水里蹦,我怕迟迟不感跳下去,好多小伙伴都在水里面捉迷藏,看着蛮好玩的一闭眼就跳下去了,谁知道这一闭眼差点再也不能再睁开眼了
哥哥们都在水里面玩根本就顾不上我,而后被水冲了好远已喝饱水浮在水面了,被河边放牛的老爷爷的把我拎起来,当时送到医院水压不出来医生说我没救了。
爸爸当时也没个方向抱起我就跑也不知想跑那去,哈哈,那时兴好拖拉机多,爸爸就拦了辆拖拉机谁知没到和平就被拖拉机一抖一抖的把水给抖出来了。小蝶又一次没死。哈哈哈俣!!!!!
当然这些都是慢慢懂事了外婆跟我说的,外婆最喜欢讲我小时候或他们那个时代的事了。。。
原帖由 千千静听 于 2007-10-18 20:02 发表
我记得小时候把一张写有"里面有死人"的纸条贴在别人家门口,吓的那家人要死.其实本来我是要贴在我家门口的...事情经过是这样的:几个小朋友过来我家找我玩,可我没有钥匙锁门,又怕有小偷,想着贴个纸条在家门口吓走小偷. ...

小时候最怕死人啊鬼啊,走路裤子响的声音都以为是后面有鬼
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-18 21:14 发表
四岁时跟哥哥们去洗冷水身,哥哥们从好高的路上就从水里蹦,我怕迟迟不感跳下去,好多小伙伴都在水里面捉迷藏,看着蛮好玩的一闭眼就跳下去了,谁知道这一闭眼差点再也不能再睁开眼了
哥哥们都在水里面玩根本就顾不 ...

大难不死,必有后福.
原帖由 千千静听 于 2007-10-18 20:02 发表
我记得小时候把一张写有"里面有死人"的纸条贴在别人家门口,吓的那家人要死.其实本来我是要贴在我家门口的...事情经过是这样的:几个小朋友过来我家找我玩,可我没有钥匙锁门,又怕有小偷,想着贴个纸条在家门口吓走小偷. ...

该打!!