和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安贞居之后

和平县彭寨镇 东江第一儒林 客家风情街建成通用

夜月 发表于 2014-9-15 22:25
干脆说阳明镇东山路、和平大道也是“第一儒林”的配套工程算啦

吹吧。继续……

呵呵,啥事都得要有证据。
1.你说彭寨的那条新路是谁命名为“ 东江第一儒林 客家风情街”的?地名的命名和更改是有一定的程序和规定的,这你懂吧?起码你拍个彭寨镇府将那条路命名为“ 东江第一儒林 客家风情街”的红头文件发到社区来看看。别意淫了,自重点,别给祖宗丢脸!
2.你发的帖我已经复制了,你就是编辑想改也没用的。
2.还有一个疑问,暂时不说,免的给和平丢脸。如果你们还是这个德行,我可以单独发帖给社友们讨论下。
夜月 发表于 2014-9-15 22:39
呵呵,啥事都得要有证据。
1.你说彭寨的那条新路是谁命名为“ 东江第一儒林 客家风情街”的?地名的命名 ...

您复制了,保管好就可以了。好好做好自己想要做的事情吧…生活中多点向往、多点阳光与梦想……谢谢关注…

安贞居之后 发表于 2014-9-15 22:47
您复制了,保管好就可以了。好好做好自己想要做的事情就可以了…生活中多点向往、多点阳光与梦想……谢谢 ...

直面问题吧,别绕道。
意淫要看场合、看对象。
您继续吹吧!说不定明天有人会说粤赣高速公路是专门为梅园书屋而兴建的。
夜月 发表于 2014-9-15 22:57
直面问题吧,别绕道。
意淫要看场合、看对象。
您继续吹吧!说不定明天有人会说粤赣高速公路是专门为梅 ...

生活中多点向往、多点阳光与梦想……谢谢关注…
安贞居之后 发表于 2014-9-15 22:47
您复制了,保管好就可以了。好好做好自己想要做的事情就可以了…生活中多点向往、多点阳光与梦想……谢谢 ...

气话归气话,在此我想对阁下说句心里话,你跟我们这些普通的网民斗嘴是有失读书人后代身份,这是其一;不敢或不情愿承认自己的错误言辞,有失一个男人的身份,这是其二;一听到不同的声音就说别人少阳光,随便给人扣帽子有失青年的身份,这是其三。
我倒想你能诚实的告诉大家,下车的一门三进士的进士第你到过没?你手头上有几个版本的和平县志?你手头上可有惠州府志?
我可以明确地告诉你,这些地方志对儒林都有详细的记述。好自为之吧!
夜月 发表于 2014-9-15 23:11
气话归气话,在此我想对阁下说句心里话,你跟我们这些普通的网民斗嘴是有失读书人后代身份,这是其一;不 ...

谢谢关注…欢迎再次光临东江第一儒林·梅园书屋…
安贞居之后 发表于 2014-9-15 23:15
谢谢关注…欢迎再次光临东江第一儒林·梅园书屋…

别套近乎了。
我说话喜欢直来直去。再次问阁下:
有没有命名“东江第一儒林 客家风情街”的凭证?有没有看过惠州府志?有没有看过乾隆版的和平县志?有没有看过民国版的和平县志?

夜月 发表于 2014-9-15 23:23
别套近乎了。
我说话喜欢直来直去。再次问阁下:
有没有命名“东江第一儒林 客家风情街”的凭证?有没 ...

谢谢关注
我们的纳税钱又被骗走了……哎