和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catherine

[讨论] 移动硬盘(U盘)调查卷,麻烦大家啦

1、软件、图片、文档
2、图片、文档
3、频率一般你家亲戚来访差不多{:soso_e113:}
经常折腾电脑的如实回答楼主:
1、移动硬盘(U盘)用来存什么数据?答:没有移动硬盘,U盘3个。256M一直在用,极少用于存WORD等电子文档。8G的就是启动安装系统的盘。还有一个假4G,实际256M,专用于存破解抓包数据{:soso_e113:}。

2、经常用移动硬盘里面的什么数据。答:文档\启动安装系统数据\数据包

3、使用移动硬盘的频率多不多?答:一个月大概平均1次?
现在是网络时代,所处环境基本都有网络,包括手机4G。本人现在存电影主要是用迅雷的离线,有1000FB的容量,存的电影估计今生不吃不睡看不完。云盘主要是百度和360,都有有几个账号的。百度2个共4T多。360云盘46T,主要用于存放数码相片和常用WIN系统。还有一个38T的没用,备用。这么大的空间,今生是用不完了。可惜是月光族,没钱。
楼主,现在相机\手机都有WIFI功能,连数据线都省了,直接就云端了。
1、有移动硬盘 有2个u盘 。用途,维护电脑、安装软件使用
2、软件、维护工具
3、不多。因为找我维护电脑的比较少。使用云存储比较多点。

{:soso_e113:}脑脑,都存谁的?
东山三 发表于 2014-9-2 20:47
答:
1、U盘来装系统镜像文件,软件嘅。   
2、系统镜像文件。

{:soso_e113:}奖励女神一个
abc123 发表于 2014-9-3 07:56
1、有移动硬盘 有2个u盘 。用途,维护电脑、安装软件使用
2、软件、维护工具
3、不多。因为找我维护电脑 ...

谢谢老A{:soso_e113:}
暮光 发表于 2014-9-3 02:16
楼主,现在相机\手机都有WIFI功能,连数据线都省了,直接就云端了。

谢谢暮光。我是在担心云盘安全性,icloud最近出现了被攻击{:soso_e144:}艳照百出啊
崖想劳二喜旅游 发表于 2014-9-2 22:30
1、软件、图片、文档
2、图片、文档
3、频率一般你家亲戚来访差不多

{:soso_e113:}谢谢二喜
catherine 发表于 2014-9-3 11:33
谢谢暮光。我是在担心云盘安全性,icloud最近出现了被攻击艳照百出啊

没有艳照的人不怕。