和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[楼市动态] 尼玛,银行未婚不给贷款的政策是什么时候开始的?

未婚、离婚或者夫妻双方只有一方有工作收入的,都需找个担保人,要不就自己做生意有营业执照,要不就是银行流水很大。银行在控制风险
自由 发表于 2014-8-28 10:37
现在银行资金收紧了!你给点好处费可能就有了!

看来贷款总额的1%少不了啦!
这条款也太不合理了吧难不成不结婚和离婚人士不用买了,还好我那时买可以贷款的只是收入要够额就行了。
找个婚了就好办了..
susan_2013 发表于 2014-8-28 17:21
这条款也太不合理了吧难不成不结婚和离婚人士不用买了,还好我那时买可以贷款的只是收入要够额就行了。

银行为了控制风险
公仔 发表于 2014-8-27 21:06
之后呢?退首付?还是不退首付要一次付清?

交了十多万,可以退吗?如果可以,妈呀,还真想退了算了{:soso_e102:}退了找档口去
風一樣的男子 发表于 2014-8-27 23:23
被坑了,没有相关规定

售楼小姐说跑了农行又跑工行都说不可以贷了,有足够的收入证明,其他证明资料都可以办齐,偏说未婚不给贷,他娘的,银行真是爷啊,结婚就是娘未婚就不用买房结婚了?要是大家的丈母娘都要买房结婚,那不是被银行棒打鸳鸯!
susan_2013 发表于 2014-8-28 17:21

是啊,觉得很气愤