和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 有一间店想转让

有一家位于阳明大桥的店,视野开阔,停车方便,店面45平方,宽7米,带二楼,有意向转让,非诚勿扰。15113444822
有一家位于阳明大桥的店,视野开阔,停车方便,店面45平方,宽7米,带二楼----------地理位置非常不错,有意向开店的可不要错过哦
阳明大桥哪一侧的?具体说清楚?
自家人眼镜店 发表于 2014-8-27 16:11
有一家位于阳明大桥的店,视野开阔,停车方便,店面45平方,宽7米,带二楼----------地理位置非常不错,有 ...

有一家位于阳明大桥的店,视野开阔,停车方便,店面45平方,宽7米,带二楼。我觉得你每次发帖都老是重复别人的话,又意思么?
快乐单身汉 发表于 2014-8-27 16:48
有一家位于阳明大桥的店,视野开阔,停车方便,店面45平方,宽7米,带二楼。我觉得你每次发帖都老是重复 ...

哦,这样啊。偶尔是认为有些话是帖子的重点,所以就再重复一遍。当然,只要是有人觉得没意思,不好了,那我也就尽量保持下不为例,毕竟在哪里,自己都没有必要刻意的让人讨厌------谢谢“快乐单身汉”提醒{:soso_e181:}-----------------------------{:soso_e183:}
回复 支持 1 反对 0

在桥下吗?
没图没真相!
自家人眼镜店 发表于 2014-8-27 20:08
哦,这样啊。偶尔是认为有些话是帖子的重点,所以就再重复一遍。当然,只要是有人觉得没意思,不好了,那 ...

叶老板 爱外搭他都懒得哦