和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 强烈建议移动网络改善网速!!

{:soso_e101:}我的也是移动的,深有同感啊!
hw9286 发表于 2014-8-24 12:12
一分钱一分货,能上网就行,人家不包你速度

话不能这么说,哪怕只要一分钱也是一种契约,开户单有写多少M,是要保质保量提供服务的。
回复 支持 1 反对 0

water 发表于 2014-8-24 14:22
话不能这么说,哪怕只要一分钱也是一种契约,开户单有写多少M,是要保质保量提供服务的。

是啊,不然2M和10M有什么区别呢,钱还贵了。
电信的也不行啊,前二年还算可以,今年老是断网,如果说是用无线机顶盒看电影更是无法打开。用手机上WLAN 经常上不了。
我的速度,交8M的钱,用20M的网速,但这条20M线又有差不多有8个8M的用户.但下载速度总是可以达到2-3M/S.如果按用户算这条线得64M.不知道是赚了还是亏了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
强烈顶起!
我的装了两个星期,投诉了不下5次。我只是家庭上上网的,一丁点流量就可以了,但时常卡线。有时接电话的人说是我的电脑问题,晕!电脑没动过,甚至在中间时段连杀毒也没弄过,老是一时上的了,一时上不了。
妈的 玩游戏老是断
我的也是10M,有时很快,有时很慢,你急的时候它一点也不急,用了差不多2个月,还是换回电信,贵也没办法。
移动的网速确实太慢了。
和平移动老板你好,骂之前,请你把网速提升了上来,不然老子要你吃屎!