和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ynan266345

[百姓心声] 东江雅苑牛

铁柱 发表于 2014-8-25 10:11
1.5的物业管理费就这服务水平。恶心恶心恶心

收1.5的钱,拿 出1.5的服务来,这样还差不多.收这么贵,却是这般的态度与服务,难服众呀,
公仔 发表于 2014-8-25 09:07
和平几十个小区,有几个成功成立起来的业主委员会?

枪打出头鸟,有个别人有这个想法, ...

这话不爱听,和平人就这么怕硬吗?主要是地方小,基本上能买的起房的人,大部份都是有点人面关系的,不了了之吧
chinatvs 发表于 2014-8-25 20:51
这话不爱听,和平人就这么怕硬吗?主要是地方小,基本上能买的起房的人,大部份都是有点人面关系的,不了 ...

你们都买得起东江这个高档小区了,几百块钱费用算什么{:soso_e113:}
你说得很对,想成立业主委员会的业主,都让物业找人面关系摆平了。也就不了了之了。
公仔 发表于 2014-8-26 08:38
你们都买得起东江这个高档小区了,几百块钱费用算什么
你说得很对,想成立业主委员会的业 ...

有钱也不是这样给的吧,可能有钱人 觉得这点小钱不是钱.
小区也不靠谱。。御水被偷了好几家了。。
小区都可以随便进出的
看到这些才感觉到人家屋舒服啊,,貌似今日一线等媒体经常会报道LZ这类的问题。。。。。。。
abc123 发表于 2014-8-26 20:38
小区也不靠谱。。御水被偷了好几家了。。

只能说比不是小区的要稍稍好一点。最安全的就是锁在家里。
六角亭 发表于 2014-8-26 23:09
看到这些才感觉到人家屋舒服啊,,貌似今日一线等媒体经常会报道LZ这类的问题。。。。。。。

位置好的,人家屋。也不错。价格又好。我是看中东江的位置,适合居家。
展翅的鹰 发表于 2014-8-26 21:44
小区都可以随便进出的

这么随意的?是不是还在装修的人多才这样?