和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ynan266345

[百姓心声] 东江雅苑牛

ynan266345 发表于 2014-8-22 11:13
现在觉得是有好多小区都好过东江,但东江的位置确实是理想的,就是这物业不咋地。

位置不错,除此外没什么比别小区好的,交房质量、物业费、服务等等,各种烂,有钱的都不要买那里了,没有一个业主对东江表示满意的
祥兴摩配 发表于 2014-8-22 13:25
开发商也黑!花园内答应做休闲中心的现在听说改商场了!大门边有一排商铺顶说做空中花园的.现在泥都没有! ...

对于j开发商,我也听说这个问题了,还得回去查查合同,如果合同说了要做的现改花园,这样是合法的吗?另外大家都对此物业跟楼盘如此的不满,难道就看不到大家的声音?
    收1.5的物业费,都干的是什么事?珠江三角州多少大楼盘住上万人的社区物业才1.2,人家提供的是什么服务,真是没的比,东江真是让人买了房都后悔的楼盘。
51673757 发表于 2014-8-22 15:37
位置不错,除此外没什么比别小区好的,交房质量、物业费、服务等等,各种烂,有钱的都不要买那里了,没有 ...

确实如此呀。东江是让人买了房后悔的楼盘,网上如此多负面新闻,也不重视,可见这管理能好那去。
51673757 发表于 2014-8-22 12:01
大家顶起来

还有燃气开户费,不交不给办房产证,广东已经出了明文规定,这个是不让收的,

啊,开户费的事还不知道?既然都出台不用交的,那最后你还交了吗?  
天花的事我还没装修还不了解,真是很多让人无语的。
ynan266345 发表于 2014-8-22 15:41
啊,开户费的事还不知道?既然都出台不用交的,那最后你还交了吗?  
天花的事我还没装修还不了解,真 ...

收的不是开户费,叫增容费。人家早就做好这些资料了。{:soso_e113:}
公仔 发表于 2014-8-22 15:46
收的不是开户费,叫增容费。人家早就做好这些资料了。

是和平的各大楼盘都有这样收吗?
河风 发表于 2014-8-22 19:10
是和平的各大楼盘都有这样收吗?

小楼盘也这样收。3000左右{:soso_e113:}
奸商 大家共同抵制。
买了这楼盘是悲哀吗,还是希望有一天能变好?
想当年,求爷爷买房!还办什么公积金!可爷不鸟他!爷住个人家屋多好!一年200块卫生费、路灯费!