和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 和平有什么好的约会吃饭的地方????

亲戚介绍了个女生给我认识,晚上想约她出来吃个饭,想找个环境好一点的地方吃饭聊天,至于是吃什么的无所谓,最重要的是环境要好一点,适合聊天的。

请各位网友给我推荐推荐,先谢谢各位了!!!!!!

补充内容 (2014-9-2 10:44):
首先得感谢各位网友的热心帮助和建议,应广大网友的的要求,我还是说说约会吃饭的后续情况吧。

补充内容 (2014-9-2 10:48):
第一次约她吃饭是在建设银行旁边新开不久的韩式烤肉自助餐,因为我这人嘴笨,不怎么会说话,怕吃饭的时候出现冷场尴尬,所以选了吃烤肉的自助餐,没话题的时候可以选择动手烤肉避免尴尬,然后就边烤边想话题。

补充内容 (2014-9-2 10:53):
第一次约会我给她的印象可能不是特别好,我表现的稍微腼腆了一点,没有放开说话。她性格比较外向,说话直爽,表现的也很大方得体,我对的她印象不错。

补充内容 (2014-9-2 10:58):
之后我们也有几次见面吃饭,现在我们还有得聊,不过就是还没有确定男女朋友关系,最近我都在为我们两个发展成为正式男女朋友关系而努力着,有结果了我再向各位热心的网友汇报,再次谢谢各位网友的关心了!!!
聚拢西餐厅
聚拢不是改自助餐了吗?
茶加道
wijk111 发表于 2014-8-20 11:45
聚拢不是改自助餐了吗?

如何收费?
有何动机?
亲戚介绍了个女生给我认识,晚上想约她出来吃个饭,想找个环境好一点的地方吃饭聊天--------------嗯,第一印象,非常重要,好好表现哦,祝愿楼主好运
逸豪酒店吃完饭!上面是酒店!!你懂得!!
回复 支持 1 反对 0

能有什么动机啊,就是吃吃饭,聊聊天{:soso_e136:}
自家人眼镜店 发表于 2014-8-20 13:49
亲戚介绍了个女生给我认识,晚上想约她出来吃个饭,想找个环境好一点的地方吃饭聊天--------------嗯,第一 ...

谢谢{:soso_e181:}