和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 转季 太阳镜系列5折促销

在我们和平县城,貌似戴太阳镜的人不多,哪怕是“热头百喇”,戴太阳镜的依然是屈指可数。我想意识应该是有的,可能就是怕别人说“练调”?记得在广州,小到几岁的小萌娃,大到年过半百的老爷爷老奶奶,这个时候外出时都会戴上一副酷酷的太阳镜,走在路上就是一道靓丽的风景线。其实在烈日当空戴上一副太阳镜,是有很多益处的,这是因为太阳镜最主要的一个功能就是遮挡强光,避免紫外线等有害光线过多地进入人眼,造成伤害。在夏日里,带上太阳镜,第一:可以减轻眼睛的睫状肌在强光下的调节负担,让人眼在习惯的自然光线下看物体,这时候才是人眼最舒适地时候,第二:带太阳镜不光是为了遮挡有害光线,同时,在刮风的天气里,它还可以防止沙尘颗粒颗粒进入人的眼睛,这在一定程度上,也就成了眼睛最好的避风港。据有关专家测定,96年以来,太阳黑子活动越来越频繁,导致紫外线对人体的伤害也越来越大。所以,为了我们的眼睛更健康,请戴上太阳镜------------太阳镜  偏光太阳镜   变色镜   染色镜一律5折-------------O(∩_∩)O~
一直都想买,请问五折后是什么价位
媛馨 发表于 2014-8-15 17:13
一直都想买,请问五折后是什么价位

太阳镜、偏光太阳镜、夹片、夜视镜都在100元以内-----------------O(∩_∩)O~
送把涯都唔敢带,怕人家话计确,哈哈!
姐姐 发表于 2014-8-15 17:40
送把涯都唔敢带,怕人家话计确,哈哈!

理解,理解,“姐姐”说出了多数和平人的心声---------------但是,眼睛是自己的,别人当然不会帮我们保护{:soso_e128:}{:soso_e128:}
夜视镜?这个是什么概念。。。
和平网络超市 发表于 2014-8-15 17:57
夜视镜?这个是什么概念。。。

别想歪了{:soso_e128:},那是司机晚上佩戴的眼镜,可以有效消除开车时的眩光及反射光----------------{:soso_e183:}
变色镜 带近视功能吗
叶老板,生意兴隆!
小和平 发表于 2014-8-15 18:22
变色镜 带近视功能吗

是的,这是专为有屈光不正的朋友定制的镜片,镜片加入了氯化银,所以颜色可逆----------------