和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水里的森林

[其它] 朋友关于教师招考的点吐槽

铁柱 发表于 2014-8-14 15:39
1比1.5的面试对象亮瞎我了

同亮瞎
第一眼看到公告的时候,我的反应是  老娘等了4年  你TMD的终于给我考了~
第一年  说只要本科说要英语四级
第二年  说要应届 代课  三支一扶  往届生一边凉快去
第三年  还是说要应届 代课  三支一扶  往届生一边凉快去  
和平的教师招考真的是我看过最奇葩的招考   各种条件奇葩到珠三角都无法比
好吧  不说你奇葩   但为什么往届生没代课  没三支一扶  找个人说几句  同样也是坐在考场上考试呢?
不广纳贤才,何来教育强县?

和平县的教育十年内倒数第一。。就是在这里表现出来的。。。  发表于 2014-8-19 23:00
回复 支持 1 反对 0

淡定就好。
哈哈..
太天真了。
习惯忽悠老百姓,反正没权没钱没关系的干着急就是。
我爱旅游 发表于 2014-8-14 14:30
的确是这样,一下子放松,一下子严格。一时爱本科,一时不使本科,一时爱应届,一时不使应届!一时考专业知 ...

人家是去年这个领导亲戚读本科,今年那个领导的亲戚读大专,明年嘛 对不起 前年毕业的这个亲戚已经“挤”进公务员了 应届的一边凉快去。。。。。。
教育局的招聘简直就是个笑话、、简直是对人才一种侮辱、、、其实也让他们来考考。。看看是不是好味道、、、、
其实,今年除了面试方式亮瞎外,笔试还好吧。而且今年的笔试貌似也作假不到,试卷都是拿到广州去改的,相对来说还是比较公平的了~~~但是 面试,真心呕水!!!
额  不点评