和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 中心花园加一科技店库存玩具暑假大甩卖!按斤按件低价!

中心花园加一科技店库存玩具暑假大甩卖!按斤按件低价!
按斤给同行,其他客户量多也可以大优惠!
普通顾客买多有送。。。
机会难得,欢迎光临。

儿童学乐 玩具 文具 动画动漫文化 电脑软件 手机软件
=========================================
地址:和平县中心花园临街加一科技店
本店经营电脑软件,动画连环画,各类玩具,文具,儿童用品,欢迎光临!加一科技有宝宝起名电脑软件,手机/电脑学习软件下载,平面打印,3D立体模型打印/雕刻加工,以及电动玩具,益智玩具,儿童球类玩具,体育玩具,音乐玩具,亲子游戏玩具,科技玩具,新潮时尚玩具,模型道具,儿童绘画工具,识字拼音早教书等。

欢迎光临。
几多钱一斤喔,老板?
每种品种不同,遥控的,普通模型玩具的,又当分别:)
东山三 发表于 2014-8-12 17:58
几多钱一斤喔,老板?

您来就买一送二!

下日驷睇下。

{:soso_e181:}

东山三看看,有没有玩具枪给我买部--------------
怀可以照秤计阿,可以哦,祝早日售完,祝生意兴隆!
自家人眼镜店 发表于 2014-8-12 19:10
东山三看看,有没有玩具枪给我买部--------------

欢迎。本店有电闪发光枪,普通大小枪支玩具,警察系列/军事枪支系列枪支玩具等等。
末了,来一句“和平万岁,保家卫国”。
再祝祖国富强。祝网友们生活愉快。