和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨蓝

[房屋出售] 聚隆花园2800元/平方起(拍卖房)

聚隆那套是复式的
3,被执行人黄玲惠名下的位于河源市和平县阳明镇和平大道聚隆花园F1栋第十二,第十三层(3)单元房产。面积:283.61㎡ 起拍价:794108元            2800元/每平方米 保证金:20万元。产权证号码:粤房地权证和字第0100003367号。
复式楼啊,2800贵了吧。
xiaozhu 发表于 2014-8-11 10:15
3,被执行人黄玲惠名下的位于河源市和平县阳明镇和平大道聚隆花园F1栋第十二,第十三层(3)单元房产。面积 ...

价格不是我们定的,是法院根据市场评估得来的.不过说句真心话,如果不是面积太大,这单价还真不贵

如果正常买卖确实不贵,但拍卖就违背了拍卖的基本规则。  发表于 2014-8-11 10:43
濠璟哥哥 发表于 2014-8-11 03:04
95%复式,100w左右应该差不多了吧。。

首先得看房龄已经新旧程度,聚龙的放现在转手的貌似也就3000左右
都是豪宅啊。
真相只有一个,   康平医院倒闭了
http://www.hyhp.net/forum.php?mo ... 66445&fromuid=27951
(出处: 和平社区)
大家看这里
聚隆花园--------------------------{:soso_e179:}{:soso_e179:}
信息不够全面,房屋是已经装修还是毛坯,是何种朝向,以及房屋的展示图及效果图,房产证剩余年限等。
和平大把房买,为什么要去拍那些不明房,《法院不负责清场交付房产。拍卖标的物所涉及的水,电,煤气,管理费等相关未了受法律保护的债务由买受人承担, 这个有点悬吧,万一有其它纠纷,那怎么办?特别是最后管理费等相关未了受法律保护的债务由买受人承担,万一这房子又顶给哪个收高利贷的,那有的玩了》
小和平 发表于 2014-8-11 05:10
豪哥入手,做婚房

二手做婚房,毛必要哇,再说了我也没钱阿那么贵哈哈!