和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 此话从一女口中出,不知多少男人受伤了?

看到某网友的一条动态,内容如下:      男人总是说,假如我没钱、没车、没房、没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗!我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、没身高,同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣,但我有一颗爱你的心,你愿意娶我吗?

下面的评论内容有很多,什么说法都有……
    不知道大家怎么看待这个说法?
没胸、没屁股、没相貌、没身高都可以忍受,唯独脸上那五厘米的大黑痣不能接受,这还怎么下嘴啊?

我也觉得最后那个大黑痣真心不能接受  发表于 2014-8-8 20:10
萝卜青菜各有所爱-----------------------{:soso_e128:}
男屌丝配女屌丝,求论证
现在这个社会呀,具备穷,酸,丑,笨的男人基本是要注定孤独终生的。但女人呢,只要还是人都可以嫁出去。

我也这么认为,╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-12 10:23
我想说,
那女的甘心嫁给没钱、没车、没房、没钻戒的男人吗?
就算有个地主仔取了,会有好日子过吗?

总的来讲,这样的话太无聊,没有实际,实质意义。。建议少发这样的话题。。。
回复 支持 1 反对 0

没屁股?那乍排泄呀
和平农民 发表于 2014-8-8 17:02
我想说,
那女的甘心嫁给没钱、没车、没房、没钻戒的男人吗?
就算有个地主仔取了,会有好日子过吗?

+1
毛话讲!
看内容男女双方像是在谈交易。{:soso_e132:}