和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水继续吹

[楼市动态] 学府花园VS东江雅苑

慢慢考虑
不懂这东西 房子当初就是糊里糊涂买了
水继续吹 发表于 2014-8-5 17:33
个人还是较喜欢东江雅苑,远离大马路适合住家,后面那个菜市场开业后就更方便,唯一不好就是小孩读书有点 ...

同感!六小教学质量能上去就好了!

反正就是你们说的楼盘里面。检查说基础严重不合格,但还在继续建设,固件老板花钱“加固”了吧。
展翅的鹰 发表于 2014-8-12 18:50
同感!六小教学质量能上去就好了!

前天也去东江雅苑看了,好的朝向及楼层都没了,只有靠顺景花园最后面一排,朝南阳台对着花园,感觉太压抑了,小区太小楼距太密了。
B栋03,04户型南北通透,不会感到压抑!
我觉得学府好,看守所我觉得没什么。
xinji888 发表于 2014-8-7 09:32
我是订了学府花园,

我也是,我好几个同学的,他们家也订了。
大炮James 发表于 2014-8-7 09:34
我也是订了学府花园............

我也是,你加我们群吧。258513619
神墓 发表于 2014-8-12 13:43
不懂这东西 房子当初就是糊里糊涂买了

买房子,在哪,都是自己喜欢的,就如一件衣服,你喜欢,我不喜欢,所以说没必要听别人的,自己喜欢就好。