和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 七夕情人节

七夕, 男士出租,不要998,不要888,也不要668,现在只要28元,没错,就是28元,爷们领回家!白天么么哒,晚上啪啪啪。28元你租了不吃亏,租了不上当,28元即可以领回去上炕 ,28元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘,28元你去不了新加坡也去不了香港,却可以有猛男任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,18-28岁的优先,马上定租还可以享受政府爷们下乡补贴(20元),倒贴也可以。心动不如行动!  

区区一个七七节算什么?找对了人,天天情人节 。找错了人,天天清明节 。找个懒人,天天劳动节。 找个有钱的人,天天过春节。  找个花心的,天天光棍节。找个幼稚的,天天六一儿童节!找个骗子,天天愚人节!事实本是如此!祝大家扒衣见君节快乐!
清凉 发表于 2014-8-2 11:59
区区一个七七节算什么?找对了人,天天情人节 。找错了人,天天清明节 。找个懒人,天天劳动节。 找个有钱 ...

文章写得好{:soso_e179:}
七夕都别约我啊.早上我要卖花.晚上我要卖套.凌晨我还有蹲酒店门口卖药.完了还要发堕胎小广告.用不了多久我就会当上总经理.出任CEO.走上人生巅峰[再见]想想还有点小激动.{:soso_e139:}
区区一个七七节算什么?找对了人,天天情人节 。找错了人,天天清明节 。找个懒人,天天劳动节。 找个有钱 ...

{:soso_e179:}
----------------------哈哈哈哈哈哈哈---------------------------
哈哈哈哈哈
哈哈。。。

言之有理!