和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼尊

[讨论] 关于人民医院的食堂

路过!
近日,有网友反应食用人民医院饭堂的饭菜后出现不适状况。人民医院院方和食堂认为此贴造成了许多负面影响,希望各位乡亲父老发现问题可以医院领导以及食品监管部门反映,并且希望管理员能够删除此贴!
帖子是我朋友叫我帮忙发的,所以关于饭堂很多地方我也不明白,但是个人认为饭堂的饭菜还是挺不错的,至少比我初中时的饭堂要好,而且我朋友也经常去那里吃饭,也不见得她吃出什么毛病

你让删贴就删贴,那不是让管理员和那些跟贴的人很没有面子?嗯??还什么你朋友叫你发的,你朋友不会注册账号来发吗?怕泄露IP?如你朋友是医院的管理层,有什么理由不准坛友们发出真实的声音,又有什么理由要求管理员删贴?“堵不如疏”的道理,懂么?{:soso_e148:}

同意!!!  发表于 2014-8-2 09:31
顶!  发表于 2014-8-2 05:13
回复 支持 1 反对 0

删个锤子
公民有监督权
人民医院是事业单位吧?
别说饭堂,就算是大街上的餐馆
这样的事涉及食品安全了
发帖曝光算小事了
我建议直接去安监和卫生主管部门举报
单亲妈妈 发表于 2014-8-1 19:56
你让删贴就删贴,那不是让管理员和那些跟贴的人很没有面子?嗯??还什么你朋友叫你发的,你朋友 ...

完全赞同!
删帖有用吗?清者自清
捉周永康,都不算负面。饭堂怕什么呀{:soso_e113:}
呵呵 。。。。。
诚恳认错,有错则改,无则加勉。怎么能一册了之。这是此地无银三百两。{:soso_e101:}
呵呵··我就是笑一下哈。没啥意思的!别多想
花钱找删帖公司删帖