和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好读书

[网友爆料] 县人民医院的黑心食堂

人民医院如此黑心天理难容!!!
医患关系紧张不是没有理由的。
这么幸运
我看有些乡亲们已经偏离了就事论事,不应该把私人承包的食堂,跟医生的好坏,联系在一起

客观地讲,医院是医院,食堂是食堂,食堂的饭菜好坏与否,跟医院的医生好坏与否没有逻辑上的必然关系吧?

医生也吃的饭堂,医生也有人吐槽饭堂难吃,至少我是很不爱吃

最后引用一句网络名言:天下食堂一般黑

亚历山大夫 发表于 2014-7-30 17:45
我看有些乡亲们已经偏离了就事论事,不应该把私人承包的食堂,跟医生的好坏,联系在一起

客观地讲,医院 ...

我上大学时的食堂就不错呀。周边的都很多跑我这学校来吃。。
你说的也对。。不应该跟医生的好坏联系在一起。。
abc123 发表于 2014-7-30 17:59
我上大学时的食堂就不错呀。周边的都很多跑我这学校来吃。。
你说的也对。。不应该跟医生的好坏联系在一 ...

理解万岁~
原来还有这么一段故事,我想起来了,10多年前贿选事件的确有位女领导接受过新闻的采访
是这样的,和平新人民医院饭堂的快餐盒饭菜质量严重问题,应该做到要每餐必备查的。上次崖妈住院吃了饭堂送的盒饭,吃了不到三分之一吃了一块变质有异味的糖猪肉赶快吐了,觉得投诉无门就算了,今天就一吐为快了。
你想 老板兼一份 领导得一份 干部要一份 某某拿一份。。。。。你想不黑能行吗
那边还很少快餐店,可以考虑在新医院开间快餐点一定有生意