和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 县人民医院的黑心食堂

近日手不慎摔伤,在县人民医院住院一周。在医院饭堂吃了几餐饭,一份豆角炒肉把我吃吐了。首先是豆角颜色不对,仔细看可以发现,有一些是绿色新鲜的,有一些是明显发黄发黑的,这一定是前几天没卖完的过夜菜和新鲜的豆角放到一起炒出来的。另外是豆角里的肉有问题,我一共吃到两块肉,第一块没什么异常。吃第二块肉时就吐了,味道很怪,明显是过期的变质肉,闻起来还有点臭。         (我补充一下,医院的医生其实不错,尤其是几个年轻医生很负责,态度也不错,此帖没有半个字提到医生不好,我只是在说食堂的饭菜)

【管理员注:各位网友:请理性发言,勿牵扯到医生医德去,凭心而论,医院的食堂好坏跟医生无关,医生更是受害者,毕竟医生、护士可能天天吃,患者顶多也就是吃一阵子。那么跟谁有关呢,答案是:卫生局和医院的管理层,卫生局监督食堂的用餐安全,医院的管理层可能的利益交换等 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

拥网值钱 + 5 很给力!

还以为右边是腐竹
回复 支持 1 反对 0

支持楼主爆料。。另外吃了什么。多少钱 也告知下。。
这样的饭堂,没病也会吃出病来的。
吃出病来,才有生意啊。。。。
回复 支持 1 反对 0

反对楼主抹黑我们医院,我就是医院的医生,天天都去饭堂吃,也是和患者吃同样的饭菜,但我还活得好好的。虽然饭菜不新鲜,虽然也会吃到变质的菜,可是价钱很便宜,十块钱一份。要是十块钱都给你们吃新鲜的饭菜,那人家老板还赚什么钱,没钱怎么开好车?没钱怎么住好房?没钱怎么包情妇?妈的,严重抗议该死的饭堂!老子在这里 吃了半年瘦了八斤!

果然还有减肥瘦身整形美容的功效啊  发表于 2014-7-30 23:37
回复 支持 2 反对 1

饭堂的老板是这样想的:反正在医院,吃坏了治也方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
领秀店 发表于 2014-7-30 12:48
饭堂的老板是这样想的:反正在医院,吃坏了治也方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

上个月,宝宝住院,懒得回家煮饭,就打饭吃,结果自己吃出肠胃炎。。。{:soso_e101:}
曾经在那打了份快餐给我爸,价钱和窗口上面标价不一样,服务和菜品…哎,不想多说!
楼主去想下:人民医院的院长是个曾经坐过牢的贪官就知道了,后勤可是个油水部门呢。。
回复 支持 2 反对 0