和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 网络电视机顶盒, 淘宝价直销, 实体店保障【时代高清影音】, 欢迎加入QQ群215205376

欢迎大家加入【和平高清爱好者】QQ群215205376

0月租,0广告。一次性消费,终身免费看直播点播。详情请来店体验。{:soso_e100:}

两款主打型号: 开博尔Q1:399元  /  开博尔Q5:699元
(网购盒子便宜有便宜的原因, 保修期间内故障需要返修, 看看他们会不会理你, 那种心情呀我是深有体会. 电子产品不像衣服, 下一秒分分钟都有可能出现故障的. 便宜买断了售后, "淘的不是宝, 而是一种服务, 是一份心情" ; 同一个品牌的产品便宜跟贵的区别实际上就是塑料跟金属的区别, 厂家的脑袋并没有进水{:soso_e100:}, 所以贵有贵的道理, 你们懂的, 反正我是懂了^_^)

选盒子,当然要选品牌。开博尔 + 大尺寸电视机 = 真正高清品质生活!

也许有人会问,我家电视都是安卓智能电视机,是最新款的,一样可以点播直播,为什么还要花几百元再买个机顶盒回来,那不是多余的吗?这个问题问得好^_^
      简单的说智能电视机自带看直播点播资源少、大多节目收费、3D效果差、音频不能6声道输出到家庭影院攻放等等问题,所以智能化只不过是电视机营销的一种噱头罢了{:soso_e120:},因为我以前也在商场卖过电视。

告别传统视频(4比3信号{:soso_e180:})被挤压变形地看电视(实在难受{:soso_e127:})。真正的不变形生活从此开始(16比9信号{:soso_e179:})!

7月9日晚广电总局下发紧急通知,表示可能会从7月10日起取消全国互联网电视的直播和回看功能。这一通知再一次引起OTT牌照方的“寒战”,如果不加强治理的话,政策红线对于它们也是一颗定时炸弹。
回复 支持 0 反对 1

350452003 发表于 2014-7-29 17:24
7月9日晚广电总局下发紧急通知,表示可能会从7月10日起取消全国互联网电视的直播和回看功能。这一通知再一 ...

这个是针对所有机顶盒,我们的品牌是有合法牌照的,可以正版点播跟直播的。对我们的盒子不受影响哦。

说是说为了规范和管理,其实中yang此举无非就是想让电视tai的机顶盒重新回到客厅的做法罢了,完全可以理解。

强烈鄙视行业垄断!{:soso_e176:}{:soso_e156:}
怎么不说说价格呢?
sushun 发表于 2014-7-29 17:40
怎么不说说价格呢?

呵呵,已经补上价格了.哈哈

两款主打型号: 开博尔Q1:399元  /  开博尔Q5:699元
祝生意兴隆!
zilma 发表于 2014-7-29 17:53
呵呵,已经补上价格了.哈哈

你说产品合法有保障?第一产品不是你自己生产的【升级之类问题】。第二国家政策法规你我可左右的。所以说买了产品看了一年半年就冇用的。说实话心没底!
回复 支持 0 反对 1

恭祝楼主生意兴隆---------------
泥鸭 发表于 2014-7-29 18:44
你说产品合法有保障?第一产品不是你自己生产的【升级之类问题】。第二国家政策法规你我可左右的。所以说 ...

中yang再怎么封杀, 都左右不了安卓的. 因为安卓是全球开放性的.
如果要彻底封杀网络电视, 那么拿手机看网络视频也不用看了. 这种结果会出现吗? 答案是:当然不会. 为什么? 原因很简单, 中yang难道不怕网民起义啊!? {:soso_e120:}
所以放心吧, 不要说一年半年, 10年免费看都没问题.
总而言之, 网络化是大势所趋, 除非卫星不在轨道上了.{:soso_e121:}