和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

体验下Windows平板电脑

跟我的诺基亚手机会不会是一样的系统呢?Windows 8.0   
枫叶女孩 发表于 2014-7-28 17:16
跟我的诺基亚手机会不会是一样的系统呢?Windows 8.0

诺基亚手机好象用嘅系“Windows Phone”系统,如"Lumia 智能手机 Windows Phone 8.0系统"。而具体到帖子中嘅平板,用嘅系“Windows 8.1 with Bing”。
东山三 发表于 2014-7-28 14:06
“正宗”嘅,价钱贵啊。

不是很贵啊,surface pro 1代,4899好像京东价,外设贵,键盘都要899,发热厉害,玩游戏抓着机子烫手啊!
carlyle 发表于 2014-7-28 18:26
不是很贵啊,surface pro 1代,4899好像京东价,外设贵,键盘都要899,发热厉害,玩游戏抓着机子烫手啊!

哇天,如果Surface Pro系¥4,899.0,里款昻达v975w系¥1,199.0。比较之下,吖咪Surface Pro好贵下?

枫叶女孩 发表于 2014-7-28 17:16

不同的,功能完全不同,这个平板可以安装任何x86架构的系统,其实就是部小电脑
东山三 发表于 2014-7-28 18:32
哇天,如果Surface Pro系¥4,899.0,里款昻达v975w系¥1,199.0。比较之下,吖咪Surface Pro好贵下?

做工,用料差太远了,要对比是统一配置的笔记本,现在配置i5的u的笔记本都在4k左右,所以不贵。
会写体验报告吗?我也想入手一部W的平板,上网看视频看新闻用,玩游戏的话绝逼台式更爽
山竹大叔 发表于 2014-7-28 18:43
会写体验报告吗?我也想入手一部W的平板,上网看视频看新闻用,玩游戏的话绝逼台式更爽

玩游戏没必要用平板了吧?发热绝对让你受不了!玩游戏必须台式机才爽,组部双卡交火,接3个显示器,这才爽吧!
山竹大叔 发表于 2014-7-28 18:43

我家的那部surface pro 1代的玩半小时游戏,机器中间一摸都烫,夸张点都可以煎鸡蛋了!{:soso_e120:}
平板看看电影玩小游戏还行!