和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

体验下Windows平板电脑

里下,如果系在固定空间范围内,在娱乐(如睇电影),用平板电脑可能比笔记本电脑方便滴把。

京东有一千二吊钱嘅Windows 8平板电脑,屏系9.7寸嘅,跟到机会,体验一下。不好话我过山蚊哈。

我就是山蚊 {:soso_e113:}

这么高大上的东西 只有看电视的时候看到 明星们 使用过

羡慕妒忌恨哦
啊可以打电话{:soso_e132:}
----------------------{:soso_e129:}------------------------------------

不咪3G通话平板喔。
我就想了解一下,普通电脑能玩的3D游戏,还有一些WIN7运行的软件它能不能运行,能的话我也买个
好低
xiaokaiyuan 发表于 2014-7-28 12:30
我就想了解一下,普通电脑能玩的3D游戏,还有一些WIN7运行的软件它能不能运行,能的话我也买个

里下平板搞3D游戏,即使可以加载,应该也不流畅嘅。

因为同属x86架构,应该可以运行Windows 7应用软件,但软件用得好不好,顺不顺,就爱睇具体情况了。

搞3D游戏,跑较大体积嘅应用软件,估计还系用台式机较好,较顺手。平板电脑,毕竟主要系触屏操作,睇下电影,搞下小游戏还做得。

怎么不买微软的surface 那个比较稳定正宗
小和平 发表于 2014-7-28 13:36
怎么不买微软的surface 那个比较稳定正宗

“正宗”嘅,价钱贵啊。