和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏泽

[和平杂谈] 和平小香港式的压榨,叫打工族80.90后这个情人节情何以堪?

同感受
1353709953 发表于 2014-7-28 11:02
2014年8月2日(中国情人节)情人花束正在预订中。老乡订花优惠多多、QQ150188634

我想把玫瑰花送给图上卖花的代言人,请问你是图上哪个女孩吗?眼缘真心不错。
1353709953 发表于 2014-7-28 11:02
2014年8月2日(中国情人节)情人花束正在预订中。老乡订花优惠多多、QQ150188634

我想把玫瑰花送给图上代言卖花的女孩,请问你就是图上那卖花的女孩吗?眼缘真心的不错。
苏泽 发表于 2014-7-30 02:11
这个世纪变了,变的面目全非,一旦不清楚这个世界的动向,你就会被抛在后面!上天不会再给你开另外一扇门! ...

正如歌所唱:人世间多纷扰,生死困顿寂寥。能飞多高,多远才是破晓。

abc123 发表于 2014-7-26 19:09
北京是帝都 1块钱公交是特例。。其他城市没这么便宜!即使有的话,也是10年前的事情。。10年前我在郑州上学 ...

龙川县城公交一元。同是县城,十多年来票价一直保持一元,而且公交线路多(共六线路),密度大,还有冷气。三几分钟来一部,非常便宜实惠。