和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏泽

[和平杂谈] 和平小香港式的压榨,叫打工族80.90后这个情人节情何以堪?

楼主说的玫瑰花贵但是物有所值呀、你想一想一朵玫瑰花5元钱可以换回个老婆、真的好值了。楼主觉得5元的玫瑰花还是觉得贵的话就来我这里免费送支给你。本人的花店地址在西丽中路26号,QQ空间有图片、QQ是1501888634.
1353709953 发表于 2014-7-28 10:34
楼主说的玫瑰花贵但是物有所值呀、你想一想一朵玫瑰花5元钱可以换回个老婆、真的好值了。楼主觉得5元的玫瑰 ...

送个老婆吧。。我天天去你那买花。。
不管在哪里,这都是一个拼爹的时代呀骚年。
和平好多人开靓车抽好烟,靠工资的有几个?
政府部门物价部门压根就不监管。只想着如何从高物价中分一杯羹。
这个发展都是病态的你跟它谈多劳多得?
所以在接受现实之余你就心平气和的好好生活吧。
至少你还年轻。该有的过多几年都会有。
2014年8月2日(中国情人节)情人花束正在预订中。老乡订花优惠多多、QQ150188634

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
深有感触。。。

呵呵,大致看了那么些评论和楼主的贴。不知道说什么好!
好多人才走入社会不久或刚刚走入社会时都感觉到“彷徨/迷惘不安”,对生活也有不少抱怨(包括我自己都有抱怨)
不过楼主起码也有个大学学历和文凭吧?沉积几年咋的也能生活过得去呀?
以前那些人去外面打工,早翻二季还得回家帮忙,也得养家糊口过日子,都过来了,只是现在社会发达了,人在生活中需要的东西感觉更多了(以前农村那有冰箱/洗衣机,电视机都好少人有)以前的人上县都行路的,也过得好艰苦呀。现在生活上的好多东西都科技化了,成本自然也高了。不过我们还是要选择性消费(不可能人买车我也买车,人买别野我也买别野),选择性工作(有的工作一人家不干那是因为人家有条件一干,而有的工作自己不干可能就没活干)。找准/培养自己的个性与能力,给自己设计定位出位置,实现自己认为可以实现的价值,去过适合自己的生活就是了,至于别人是否风光无限或困窘潦倒,真不是自己能决定多少的!
就像楼上袁生说的一样,人家富二代官二代是先辈有所付出的,他们优越的生活环境有人曾经去卖了单,并且有的人还懂得传承和整合发展资源,将富有和官位传承甚至壮大下去。{:soso_e113:}这个我们是妒忌不了那么多的哦。
压榨,好想法
abc123 发表于 2014-7-26 20:41
好吧。。我没出门过,不清楚。。只是听同学说的

帝都在向你招手啊
再穷无非讨饭,不死终会出头。
年纪轻轻就这么悲观,亏你还上过大学呢?我们这些小学生不是更过不下去了