和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[网友爆料] 和平县人均津贴3w+!公务员收入低?

abc123 发表于 2014-7-28 15:25
我可没说是6000吊钱哈。是说6000+人。。数据是财政部公布的。。财政部公布的数据不也是你们这些公务员上 ...

再唠叨一句...年平均3W,也就是月平均2500...基本工资是好几十年没变过的...全国统一...是你的说法没说清楚....很容易让人混淆视听...
这让没有收入的我情何以堪
副科级以上有六千?数字哪里来的?我算给你,乡镇算二十个副科以上干部,十七个乡镇加县直单位乘以三。加一千退休的。有那么努多吗?退休的也不领津贴。单位压根就没有津贴,看着就来气。你以为那么好。
工资高不高暂不管,但大家都明白靠工资的话,有几个人买得起车和房?
TTNK 发表于 2014-7-28 15:50
还有...我很想说一句...按照基层年轻公务员的工作量来说...大部分工资再高2-3倍都不过分.....

屁,。谁不知道基层的临时工、村官干得多啊,体制内,谁都清楚得很。。有毛工作量啊。。你们的工作量都干了啥工作??造假?吃喝?写一堆无用的文章?一个县居然书记 县长10几个,你说有必要这么多吗?

嫌累就滚蛋。让不嫌累不嫌工资低的上。。别拿公务员需要万难的考才能当上为理由哈。。市场经济了,,公务员不好,那会有这么多人去考?多人考自然就万难了。公务员不好自然就少人考。少人考就轻松进去了。。一样的道理、、
{:soso_e100:}
对不起,拖后腿了
傻逼
abc123 发表于 2014-7-28 21:48
屁,。谁不知道基层的临时工、村官干得多啊,体制内,谁都清楚得很。。有毛工作量啊。。你们的工作量都干 ...

是你认为,你自己进去才说...少在这乱抹黑...一句话..进去才知道...
abc123 发表于 2014-7-28 21:48
屁,。谁不知道基层的临时工、村官干得多啊,体制内,谁都清楚得很。。有毛工作量啊。。你们的工作量都干 ...

没嫌什么...但没你们说得那么好...只希望不要被用放大镜看...