和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

别了,曾经的爱人(心情日记)

再次争吵,再次冷战,你我应该非常清楚这已经是最后一次.这种日子我已经受够了,我的心真的好累好累,我需要休息...往日的温情现在已经用冰冷的语言代替.一遍遍翻看手机上你发来的信息.那些不堪入目的字眼让我感觉心寒,有种痛入心肺的苦.你我之间的不信任并非一朝一夕,既然不信任,何须再去解释?就是因为曾经深爱过,彼此之间才会把对方伤害的那么彻底.我不明白那个我曾经以为是这个世界上最爱我的人;那个把我感动到哭得一塌糊涂的人;那个可以为了我付出一切,牺牲一切的人;那个宁愿为了我失去所有东西的人;不惜一切代价只要和我一起的人...怎么,怎么会变的如此陌生???是时间让彼此变成了世上最熟悉的陌生人吗?是因为我对你的伤害太深了吗?5年的感情,相处5年,5年里我们经过多少的风风雨雨.离离合合.磕磕碰碰?为什么你还是不了解我?为什么你还是不信任我?我承认当初是因为你很爱我,因为你感动到我所以我选择了你.你也应该很清楚我的性格是绝对不会选择一个不爱我的人的.但是和你在一起的5年里,为什么有那么多的伤害和痛苦?现在我所回忆到有关你的全部都是伤害和痛苦,你不是答应好好爱我吗?爱一个人怎么可以如此?我不否认你爱我,但是你给过我自由吗?给过我空间吗?难道我是你囚禁的鸟?你老是说我从来没有爱过你.我承认我不够爱你,因为我真的还没有学会怎么去爱一个人.我想,我需要时间,需要时间去学会怎样去爱一个人.但是,绝不会爱你.在我没有认识你之前,我是一个天使.而你却是一个魔鬼,当天使遇到魔鬼的时候,天使注定是痛苦的.我已经折断了羽翼,我再也飞不到天上了,你是不是可以给我找个地方好好的疗伤呢?我只有在寂寞的夜晚独自舔着身上的伤痕,孤单单一个人好好疗伤,因为伤的太深,太重.什么天长地久,海枯石烂的山盟海誓我不喜欢听,你知道我需要的是什么.我要的只是尊重和信任,这两样你都给不了我,承诺太多对我而言简直就是一个负累.无须后悔,无须自责,为何我们不可以潇洒一点?别了,曾经的爱人.让我们彼此之间为这逝去的感情划一个完美的句号吧......
诺言已经随风飘散消逝在风中,回忆过去终于懂得原来自己在浪费时间.
如果爱情失去了尊重和信任,若仍然继续确实是痛苦~
祝楼主早日找到真正的幸福!
原帖由 micaiyao 于 2007-10-15 13:48 发表
如果爱情失去了尊重和信任,若仍然继续确实是痛苦~
祝楼主早日找到真正的幸福!

谢谢,确实深有同感.不然也不会落的如此田地...
008不错啊~~~
原帖由 Davis_chen 于 2007-10-15 16:11 发表
008不错啊~~~

阿财,你这是啥子意思?? 牛头唔对马嘴了吧,.
原帖由 Davis_chen 于 2007-10-15 16:11 发表
008不错啊~~~

是啊,是啊
原帖由 天使的眼泪 于 2007-10-15 16:34 发表

是啊,是啊

多谢"夸"奖....
别客气!
開始是告別前一個結束...而現在結束是等待下一個開始...