和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 几个小笑话,乐一乐

看到心仪的妹子,于是走过去蒙住了她的眼睛:“你猜我是谁?”
“于小明吗?”“bingo,那你猜猜我要干嘛!”
“我怎么知道啦,你快放开我呀!”妹子带点撒娇的说。
“那我给你提示,你是不是在等72路公交车?”“嗯!”
“那就对了。”于是我把蒙住她双眼的手挪了下来:“你看前面,刚刚开走。”

一漂亮女演员晚上收工回家,进盥洗室猛漱口。
老公急问,今天怎么了?女演员回答:“拍了一下午的吻戏,恶心死了,回来赶紧漱漱口! ”老公听了,无语。
过了几天,女演员回到家,进浴室狂洗澡。老公大惊失色,
问:“怎么,不会是今天拍了床戏吧?”

早上,妈妈突然把我从睡梦中喊醒:“快起来吧,太阳都晒到屁股啦!”
听完这句话我一股热泪止不住涌了出来,
还是妈妈关心我,我立马盖上被子,这季节着凉感冒多不好啊!

在火车上玩游戏,邻座的女孩过来问我玩的是什么。
我看这么漂亮一女孩过来跟我搭讪,便把手机给她玩。
她玩了一会儿说:“咦,我手机哪去了?拿你电话给我拨一下吧。”
我二话不说翻开她的手提包:“不在这呢么!”
没想到女孩把手机还给了我,还骂了我。
玩了这么久都没破我的游戏记录,还骂我。

晚上下班回家看到媳妇儿拿着菜刀对我说:“帮我把手剁了吧。”
我连忙问怎么了,媳妇儿说:“同事晒幸福说她老公从不让她做饭,甚至人家老公做饭前还把人家抱到床上,怕人家站着受累。到了晚上爱爱更是怕人家不够滋润,特地准。我要把手剁了,就说你不让我洗衣服,我偏洗。结果为了防止我以后给你洗,你就把我手剁了!”
做为一个正常的男人,实在无法理解女人的世界。

顶。。
拿分走人
哈哈..
{:soso_e128:}{:soso_e128:}---------------------------------------------
{:soso_e140:}
不好笑{:soso_e127:}
{:soso_e113:}
{:soso_e128:}