和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 亚马逊勿选货到付款!

上个月到亚马逊花了150 买了双李宁的跑鞋。选的是货到付款。结果有点挤,退货。。过程很顺利。。按流程退成亚马逊的礼品卡了。。我一般不到亚马逊买的。。因此也没必要将钱放亚马逊上,就申请退钱到银行卡了。。申请第二天也通过了。。

问题来了,钱一直没到账!。都超过10天了。。网上一查。。我晕。。一大堆投诉亚马逊迟迟不退款的。气死我了。。非要我消费完这钱。。

话说我其实不太建议去亚马逊的。。尤其是电子产品、、因为亚马逊只负责一个月包换期。。超过一个月。。出问题就不能找亚马逊解决了。。
我一般选天猫,京东
屌丝一般没网银跟支付宝{:soso_e141:}
一般买淘宝的 比较便宜
绝对是黑亚马逊的,我在亚马逊买的手机,用了半个月退货,钱很快到帐了。

相比JD退货要检测报告,不知道要强多少倍,

一次的购物体验不能代表亚马逊就是这样的服务
楼主A哥,本人是给亚马孙警告恐吓的的一名客户,去年我退了一单货,半年时候就收到亚马孙客服发来恐吓的电子邮件,而且有一个月收到3封同样的邮件,那个月我回了一个邮件:NMD比,我要学会上阿里巴巴,谢谢你的恐吓让我死心塌地对你!
我觉得亚马逊的东西比其他电商贵很多
没去过亚马逊买过东西。
没试过网上购物的路过。
我一般都天猫