和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一定要看啊!有骗子!世态炎凉吖!

近段时间有很多人都上了那些开着私家车的当,我身边有四个认识的人(深圳,佛山.广州的都有)都是被一样的手段骗倒了,过程是一模一样的,真是晕喔!
据说他们的穿着一般都会比较高档,一般都是开本田车为主,例如飞度.思域等等(不排除其他的品牌车,因为不清楚他们的作案工具有多少)开场白一般都是(有男有女):您好,请不要误会,我们的车没油了,下车加油的时候车窗被xx人打开,手提电脑钱包都被拿走了.....然后就开始游说你......说他们是什么公司的高层管理吖之类的,现在要赶去哪里哪里签约那些虚构出来的东西,说什么你认识他不会失你的身份这些东东,还有说什么怎么报答你吖,介绍工作给你吖,以后有什么困难就跟他说一声吖,他们现在只是暂落难吖之类的!各位兄弟姐妹千万要小心不能上当千万不要相信陌生人吖!他们不仅仅局限于这一种手段的,还有其他五花八门的贱招吖!唉!这世道学是不要和陌生人说话好呀!
一口气述说了这么
谢谢了,会当心的
几年前还在读书的时候就遇到过这样的了,没理他。
我嫂嫂上个星期就是这样被骗了六千多
来骗我啊
~!
骗了你还送你回家
回到家睡一觉才知道是怎么回事
呵,谢楼主提醒。希望大家都不要被骗,咒那些骗子早日撞到枪口上。记住他们的车牌去报警。
樓主你不厚道...把我吃飯的活都公布了...砸我飯碗嘛這是...

哇哇~!当心~!楼上滴干这行啊~!
哈哈~!
原帖由 等人 于 2007-10-15 10:26 发表
樓主你不厚道...把我吃飯的活都公布了...砸我飯碗嘛這是...