和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交男友] (征婚)县城女老师真心交永久伴侣

本人女性,今年30,属剩女一类(无不良爱好,缘分迟而已)。是县城的一名老师,现诚心诚意想交一名男性做永生的伴侣。

本人要求如下:男性,年龄30--45岁(可能越老越能照顾人),未婚,离异,丧偶都可以(范围大点,选择余地也大点吧)。籍贯不限。最好是事业单位的,
行政班的工作时间,不需要老加班。喜欢运动,陪家人出外游玩,不要玩网游的神经男。有自己的经济基础。
我希望男性成熟点,可以互相体贴照顾,而不是一味的我想念你照顾你体贴你。有点还是要强调的,家里男性的工作要自己完成好
如:电器坏了,水龙头坏了。家务事不是一味的女性去做,如果成熟男应该会想到帮另一半分担,别让她太过劳累吧。脾气好点,让着
点给女生,女生都是有点多愁而且生理期总是让人烦恼的。俗话说最幸福的婚姻就是坏脾气的妻子碰上好脾气的丈夫。男人大丈夫什么事还是让着点。
不要大男人主义,不要邋遢男,不要自负男,不要**男。只要踏踏实实地创造美好的未来的另一半。
再强调,非诚勿扰,时间有限。社区友人有合适的也可介绍加我小Q2982507613(请注明和平社区,和平不大,怕有认识的,我会尴尬的).
感谢和平论坛给我提供征婚平台,同时祝愿大家幸福开心过好每一天。

评分

和平眼之悦眼镜 + 6 老师,老婆首选职业,祝愿楼主早日找到你的.

祝你好运!
38岁要不要、还是开车的
凳子
1974 发表于 2014-6-29 16:52
38岁要不要、还是开车的

开车很忙,不合适,而且危险系数大。
{:soso_e113:}
不要玩网游的神经男

祝楼主早滴跟到。
东山三 发表于 2014-6-29 16:55
祝楼主早滴跟到。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈
老A完全符合你的要求啊。收入高脾气好的技术男。又不嫖不赌不抽。社区公认的大好人。
老A。值得你拥有。

值得拥有~~~  发表于 2014-7-5 14:29
回复 支持 2 反对 0

祝今年摆酒
NBA 发表于 2014-6-29 17:01
老A完全符合你的要求啊。收入高脾气好的技术男。又不嫖不赌不抽。社区公认的大好人。
老A。值得你拥有。

是的~楼主你值得拥有~~