和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

夫妻吵架时,摔什么最划算?

两口子过日子,难免会拌个嘴,摔个东西什么的,那对生活也是一种调剂。以下是十大摔打法宝,仅供女士参考:

法宝一:枕头。入选理由:柔软舒适,目标大,易击中,不易损坏。最牛就是,拿枕头当战具,一笑泯恩仇的机率颇为巨大!打着打着,双方笑出,一笑之下,打斗会变成了联谊会。嘿嘿……

法宝二:拖鞋。入选理由:顺脚、轻便、悄无声息。最主要的是,摔到哪儿都能捡回来,还不影响美观不影响穿着。不足之处,是它毕竟出自脚上的东西,有些味道总是耐人寻味的……

法宝三:免费赠品。入选理由:反正是不花钱的东西,摔了也就摔了,疼,也不会太往心里去。建议平时多收集此类东西,以备不时之需,战略上称其为“有备无患”。物不在精,在于免费!

法宝四:不锈钢碗。入选理由:最好是两三块钱一个的那种,效果不错还实惠!不足之处是动静过大,心脏不好的,建议别摔;另,有严重扰民嫌疑!虽说摔自己的,也得讲究点素质不是?

法宝五:钱。入选理由:摔钱最实际。他摔成捆儿的,咱就摔成把儿的--特指硬币。总之,气势上要压倒他,经济上要摧残他!顺手咱还能做下资金回笼,嘿嘿!千万注意:方向感要好,摔之前务必关好门窗!!!

法宝六:门。入选理由:门,似乎天生就是被摔的命。正所谓,你方摔罢我登场,怎一个惨字了得。此处呼吁相关人士,尽快研发一种有自动修复功能的门吧!广大吵架爱好者们会感激涕零的!

法宝七:结婚证。入选理由:红本一出,杀一儆百。单一亮相,就威力无穷。需要注意的是,摔可以,千万别撕!否则,日后出门办事儿,一出手臊得慌--人家一出一本,咱一出N片儿……

法宝八:人<特指老公>。入选理由:脾气一上来,直接对摔!工欲善其事,必先利其器。指甲很重要!长长的,尖尖的,战时,十指向前狠狠抓,再辅之以《武林外传》里郭芙蓉式的经典表情,嘿嘿,包管他比吕秀才哆嗦得还厉害……

法宝九:手机。此项不作硬性推荐。假设你的手机实在年久失修,连小偷偷了都要捶胸顿足的话,那就摔吧!反正摔完旧的买新的,中国手机市场,就靠你来拉动了!

法宝十:摔沉默。入选理由:用沉默惩罚款他!此乃杀人于无形之最高境界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

夫妻吵架时,摔什么最划算?

摔哥最不合算!其它的不知道!
啥都不能摔!要不只能“摔锅”咯!
那个和我吵架的人直接把他摔出去.
原帖由 千千静听 于 2007-10-14 15:36 发表
那个和我吵架的人直接把他摔出去.

放心,我不会和你吵架的
原帖由 晨之韵 于 2007-10-14 15:33 发表
啥都不能摔!要不只能“摔锅”咯!

您舍得吗?
要是我,我就不舍得,摔伤筋骨可不是好事呀~
可以摔枕头啊,应该比较经摔
看来看去还是摔人比较划算
原帖由 康乔 于 2007-10-14 15:37 发表

放心,我不会和你吵架的

肯定了,你又不是我老公.
摔眼泪最划算!不用钱,也最有效!